Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Ванкувер" забрал Уэлвуда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Ванкувер" претендует на форварда "Торонто" Кайла Уэллвуда

"Ванкувер" претендует на форварда Кайла Уэллвуда, которого "Торонто" выставил на драфт отказов, сообщает AP.

У 25-летнего нападающего прошедший сезон получился провальным: за "Мэйпл Ливз" он сыграл в 59 играх, набрав лишь 21 (8+13) очко и имея показатель полезности "-12". В сезоне-2006/07 он в 48 матчах за "Торонто" набрал 42 (12+30) очка при показателе полезности "+3".

25 июня 2008 года
Источник: "Чемпионат.ру"

0

2

"Ванкувер" забрал Уэлвуда

"Кэнакс" забрал с уэйвера нападающего Кайла Уэлвуда, от которого отказался "Торонто". Прошлый сезон стал для 25-летнего центрфорварда худшим в карьере (21 очко в 59 матчах), и по его словам, не до конца восстановился после операции в прошлое межсезонье.

В начале июня Уэлвуд сломал ногу, но должен быть полностью готов к открытию тренинг-кемпов. "Доказывать "Кленовым листьям" я ничего не буду. Мне, в первую очередь, надо доказывать "Ванкуверу", что они не ошиблись", - заявил Уэлвуд в интервью Toronto Sun.

26 июня 2008 года
Источник: "Чемпионат.ру"

0

3

Если этот Уэлвуд заиграет так же как и Кеслер будет очень хорошо....  Кстати Брылин ходит в свободных, может стоит его приписать на годик

0

4

Куда нам столько аутсайдеров? Своих таких полно. Но вот хорошего игрока по-прежнему мы подписать не могем.

0

5

Велвуд - техничный центр, эдакая ухудшення пародия на Мо. Да еще он и травматичен. Я буду разочарован, если он будет центром нашей 2-й скоринг-лайн.

0