Малкин выиграл конкурс на самый точный бросок
Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин выиграл конкурс на самый точный бросок. В первом раунде он попал во все четыре мишени, а во втором - в три из четырёх, сообщает официальный сайт НХЛ.
Овечкин победил в конкурсе на самый красивый буллит
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин победил в конкурсе на исполнение самого красивого буллита. За него проголосовали 42,8% болельщиков, информирует официальный сайт НХЛ.
Кольяно победил в конкурсе на скорость бега
В конкурсе на скорость бега перед Матчем всех звёзд НХЛ в Монреале победил Эндрю Кольяно из "Эдмонтона", сообщает официальный сайт лиги. Также в этом соревновании участвовали Зак Паризе ("Нью-Джерси"), Джефф Картер ("Филадельфия"), Брайан Кэмпбелл ("Чикаго"), Джей Баумистер ("Флорида"), Мэйсон Рэймонд ("Ванкувер").
Хара побил рекорд по силе броска
Защитник "Бостона" Здено Хара побил рекорд Эл Лафрэйта, державшийся 16 лет, в конкурсе на самый мощный бросок перед Матчем всех звёзд в Монреале, сообщает АР. Словак бросил шайбу со скоростью 105,4 мили в час, улучшив достижение 1993 года на 0,2 мили в час.
"Это мой самый мощный бросок. Обычно я бросал шайбу со скоростью 103-104 мили в час. Но всегда хочется ещё сильнее. Я рад, что это теперь новый рекорд для Матча всех звёзд", — заявил Хара.
Новичок "Бостона" стал MVP молодёжного Матча всех звёзд
Юный форвард "Бостона" Блэйк Уиллер был признан самым ценным игроком завершившегося матча между "новичками" и "второгодками" (9:5), сообщает официальный сайт лиги. Уиллер отметился четырьмя шайбами в воротах соперника.
25 января 2009 года
Источник: "Чемпионат.ру"