Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Разное о "Ванкувер Кэнакс" » Платежная ведомость Ванкувер Кэнакс

Платежная ведомость Ванкувер Кэнакс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Платежная ведомость Кэнакс 2009-2010

0

2

Кстати, как ее правильно понимать? У нас 3 ляма до потолка или надо разгрузить 3 ляма?

0

3

Alex-Zenit-2001 написал(а):

Кстати, как ее правильно понимать? У нас 3 ляма до потолка или надо разгрузить 3 ляма?

Нам надо ее разгрузить.
У нас она с минусом, т.е. перегружена на 3 млн.

+1

4

Я бы убрал Баумгартнера (за ненадобностью), О'Брайена (много штрафа и ошибок) и Хордичука. Еще немного остается... Можно Джонсона вместо Хордичука, но он старается.
А почему желтым выделены Баумгартнер и Самуэльссон? Может уже решили их отдать? Как раз 3 ляма.

0

5

Желтый цвет - это предпологаемая зарплата.Т.е. официально ее по-видимому еще не озвучили, но вроде бы она такая.
Я бы тоже убрал Баумгартнера, Луковича(все-таки по мне О'Брайан лучше Луковича) и Хордичука или Джонсона.

А вообще слишком жирный контракт у нас у Демитры и было бы не плохо его куда-нибудь обменять, а то 4 млн. это слишком.

Отредактировано Fan Canucks (12-09-2009 10:31:51)

0

6

Согласен. Я тоже выбирал между О'Брайеном и Луковичем, но остановился на первом, потому что я видел на что он способен, но не видел как себя зарекомендует Лукович.
Про Демитру тоже согласен, на 4 ляма он не тянет игрой, но он нужен... ляма 3 ему.

0

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Разное о "Ванкувер Кэнакс" » Платежная ведомость Ванкувер Кэнакс