Оки . Я ж не спорю кто из Рипена и МакИвера не дисциплинированней. А в том посте,где я писал и уточнял про Рипена, то вообще даж МакИвера не было. И я делал акцент на атакующих проспектов.....и уточнил что Рипен не прочь схлестнуться. Ну а там уже каждый сделает свои выводы.
Я как раз и считаю что в большей части дефам свойственно набирать большее кол-во штрафов и файтиться и расталкивать от кипера игроков. Так что поэтому я даже и опровергать не буду МакИвера,в прошлом году он практически единственный кто мог хорошо настучать и постоять за тим ....по крайне мере с Игинлой на равных билсо.
Ну а насчет действительного сравнения даже по очкам и всяким другим показателям..то здесь вообще без комментов...Кесс. (как говоритсо все взаимосвязано)
ПЫ.СЫ. Насчет обращения: извини..гарячнул,если такие правила или кому то не нравится,то не буду. А насчет уважения, не совсем понял,поскольку я не влаживал сюда эгоистические нотки..мы все болеем за одну команду, и обьединены одной целью. Хочу тебе сказать я не отношусь не к одному из стилей (типа эмо..гопники и вообще их не понимаю..), но мы с друзьями не на ВЫ ж общаемся..вот так и есть выражение внимание и дружбы что ли. Но у всех свои взгляды... и окей..Тем более н :writing: а ПРОСЬБЫ отвечаю взаимностью. :writing: