Я, конечно, согласен, что не только Седины провалили сезон. Это сделала почти вся команда. Выделить только можно Люонго и Линдена, они выкладывались в каждом матче! Ну можно еще отметить прогресс молодежпи некоторой, а так вся команда не особо сенбя проявила. А насчет Сединых может быть и так, но вот только надоело, что из года в год все повторяется, нет у них практически никакого прогресса,они не претендуют на роль лидеров, не форварды первого звена... а что с ними еще остается делать? я честно говоря больше выходов не вижу.
"Ванкувер" претендует на Демитру
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2211-07-2008 18:20:36
Ну Люонго тоже был нестабилен, особенно в начале и в конце сезона.
Поделиться2311-07-2008 18:29:17
Да, Люонго тоже не лучший сезон провел, но он хотя бы в каждом матче старался играть до последнего, выкладывался полностью. Как и Линден, может не вегда получалось как хотелось, но все же старался.
Поделиться2411-07-2008 19:00:06
По Линдену у меня никогда вопросов не было, профессионал до мозга кости.
Поделиться2514-07-2008 00:33:22
Демитра: думаю, в "Ванкувере" всё будет иначе
Форвард "Ванкувера" Павол Демитра сказал, что его бывший клуб "Миннесота" играл в слишком оборонительный хоккей.
"Я знаю свой потенциал и уверен, что в "Ванкувере" покажу свои лучшие качества. "Миннесота" слишком много внимания уделяла обороне. Играя центрфорварда, я постоянно должен был оттягиваться назад, и на атаку иногда сил просто не оставалось. Думаю, в "Ванкувере" всё будет иначе", – цитирует Демитру официальный сайт "Ванкувера".
Источник: Чемпионат.ру
Поделиться2614-07-2008 00:56:24
Сменщик появился? Тока хотел запостить новость...
Да уж, учитывая как Ванки провел прошлый сезон, 2 раза забив 6 шайб, играли они в атакующий хоккей!