Месарош подписал долгосрочный контракт с "Тампа-Бэй"
Андрей Месарош подписал шестилетний контракт с "Тампа-Бэй", сообщает Ticker.
Стоит отметить, что "Тампа-Бэй" не разглашает финансовые условия сделки, однако, как сообщает Tampa Tribune, контракт со словаком обошёлся клубу в 24 миллиона долларов.
Фризен заключил предварительный контракт с "Сан-Хосе"
Форвард Джефф Фризен заключил предварительный контракт с "Сан-Хосе", сообщает официальный сайт клуба.
"Я бы хотел закончить свою карьеру здесь, но для начала мне нужно воспользоваться возможностью остаться с командой",- сказал сам Фризен.
Отметим, что Джефф Фризен выступал в составе "Сан-Хосе" на протяжении семи сезонов. Он провёл за команду 512 матчей, в которых набрал 350 (149+201) очков. В прошлом сезоне 32-летний нападающий играл в АХЛ.
"Монреаль" увековечит номер голкипера Руа
В ноябре 2008 года свитер под 33-номером, принадлежащий легендарному голкиперу Патрику Руа, будет поднят под своды арены в Монреале, информирует La Presse.
"Мне сложно что-то комментировать, но будет здорово, если церемония состоится", - сказал Руа.
Напомним, что Патрик Руа был выбран "Монреалем" в третьем раунде драфта ещё 1984 года под общим 51-м номером. Он выступал в составе канадской команды до сезона-1994/1995 и провёл за неё 551 встречу, а в 1986 и 1993 годах Руа помог "Монреалю" завоевать Кубок Стэнли.
31 августа 2008 года
Источник: "Чемпионат.ру"