Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Клубы НХЛ » Новостная лента НХЛ 2008/09

Новостная лента НХЛ 2008/09

Сообщений 431 страница 440 из 518

431

Нэслунд решил завершить карьеру игрока

Форвард "Рейнджерс" Маркус Нэслунд заявил о завершении своей игровой карьеры в НХЛ. Руководство нью-йоркского клуба пока никак не комментирует заявление 35-летнего шведского нападающего, информирует New-York Post.

4 мая 2009 года
Источник: "Чемпионат.ру"

0

432

Бринд`Амор установил новый рекорд "Каролины"

Нападающий "Каролины" Роб Бринд`Амор отпраздновал во втором матче с "Бостоном" не только победу, но и свою 150-ю игру в плей-офф НХЛ. За "Харрикейнз" Бринд`Амор провёл 63-й кубковый матч и тем самым установил новый клубный рекорд, сообщает TSN.

В этом сезоне форвард провёл 77 матчей, в которых отметился 51 (16 + 35) очком.

4 мая 2009 года

0

433

Нэслунд официально объявил о завершении карьеры

35-летний нападающий "Рейнджерс" Маркус Нэслунд после 15 сезонов в НХЛ объявил о том, что намерен повесить свои коньки на гвоздь. Несмотря на то, что по двухлетнему контракту стоимостью $ 8 000 000 ему оставался ещё год, швед решил не доигрывать оставшийся срок.

"Я хотел бы поблагодарить Глена Саттера (генерального менеджера "Рейнджерс". – Прим. "Чемпионат.ру") и свою команду за то, что я смог провести этот последний сезон вместе с ними, – приводит слова форварда официальный сайт НХЛ. – Я хочу выразить признательность клубу "Ванкувер Кэнакс" и его болельщикам, которые поддерживали меня на протяжении 11 с лишним сезонов, а также "Питтсбург Пингвинз", где началась моя карьера в НХЛ".

Наивысшим достижением Нэслунда стал сезон-2002/03, в котором он набрал 104 очка и получил "Лестер Пирсон Эворд" как лучший игрок сезона по мнению самих хоккеистов. Последующие пять сезонов Нэслунд снижал обороты.

Всего форвард сыграл в НХЛ 1117 матчей, в которых набрал 869 (395 + 474) очков.

5 мая 2009 года

0

434

Кейт: они выставили нас за дверь

Защитник "Чикаго" Дункан Кейт не мог скрыть своего разочарования после поражения в третьем матче четвертьфинальной серии с "Ванкувером" со счётом 1:3.

"Они выставили нас за дверь. Особенно обиден первый гол. К сожалению, нельзя открутить время назад", – цитирует Кейта AP.

Балсилли хочет купить "Финикс" и перевезти его в Канаду

Владелец компании BlackBerry, канадский миллиардер Джим Балсилли, сделал предложение о покупке клуба НХЛ "Финикс". Стоимость команды составляет 212,5 миллиона долларов. Балсилли планирует перевезти клуб в канадскую провинцию Онтарио. Напомним, что до переезда в Финикс в 1996 году эта команда существовала под названием "Виннипег Джетс", сообщает AP.

6 мая 2009 года
Источник: Associated Press

0

435

Фёдоров получил травму в матче с "Питтсбургом"

Нападающий "Вашингтона" Сергей Фёдоров получил травму в третьем матче серии с "Питтсбургом" (2:3 ОТ). Во втором периоде он столкнулся с защитником "пингвинов" Халом Гиллом. В третьем он вернулся в игру, но после игры покидал ледовый дворец очень медленно и с бандажом вокруг груди. Сроки восстановления пока не сообщаются, информирует The Washington Post.

7 мая 2009 года

0

436

Куниц оштрафован на 2500 долларов за нападение на Варламова

Руководство НХЛ оштрафовало на 2500 долларов нападающего "Питтсбурга" Криса Куница за нападение на вратаря "Вашингтона" Семёна Варламова. Напомним, что во втором четвертьфинальном матче серии (3:4) 29-летний форвард ударил российского голкипера черенком клюшки в область шеи, после чего была заброшена шайба в ворота столичного клуба, сообщает официальный сайт лиги.

8 мая 2009 года
Источник: NHL

0

437

"Финикс", вероятно, избежит банкротства

Комиссионер НХЛ Билл Дейли заявил, что имеется три серьёзных предложения, которые позволят "Финиксу" избежать процедуры банкротства и переезда.

"Нам поступило как минимум три предложения, за которыми стоят серьёзные деньги и желание работать с командой в Глендэйле. Нет необходимости подвергать команду процедуре банкротства. Единственными причинами назвать "Финикс" банкротом являлись нежелание отдавать команду в аренду и намерение изменить её географическое расположение", – цитирует Дэйли TSN.

9 мая 2009 года

0

438

Овечкин нанёс травму Гончару

В ходе четвёртого матча серии между "Вашингтоном" и "Питтсбургом" (3:5, счёт в серии 2-2) форвард "Кэпиталз" Александр Овечкин нанёс травму защитнику "Питтсбурга" Сергею Гончару. В момент столкновения Гончар получил удар в колено и упал на лёд, после чего покинул площадку, не опираясь на правую ногу. Степень повреждения игрока и сроки восстановления не сообщаются.

"Я пытался провести приём, а он повернул налево. Не было времени оценить ситуацию, и он ударил меня в колено. Думаю, что это был несчастный случай. Я не из тех, кто специально травмирует соперника, тем более что я знаю лично Сергея", — цитирует Овечкина АР.

Рафальски, Дрэйпер и Копецки не сыграют в пятом матче

Сразу три игрока "Детройта" могут не сыграть в пятом матче серии против "Анахайма". Точно пропустит игру нападающий Томаш Копецки, получивший травму лица после драки с Франсуа Бушемином. Под вопросом выход на лёд защитника Брайана Рафальски и форварда Криса Дрэйпера, информирует АР.

9 мая 2009 года

"Атланта" может переехать в Гамильтон

В связи с финансовыми затруднениями "Атланта" может сменить город и переехать в Гамильтон. Такой вариант событий рассматривает администрация Гамильтона, которую готова поддержать компания ванкуверского бизнесмена Тома Гальярди. Он возглавляет компанию "Ривер Сити Хокки Инк.", чьими совладельцами являются звёзды НХЛ Джером Игинла, Марк Рекки, Дэрилл Сидор и Шэйн Доан. Данная компания уже приобрела клуб низшей хоккейной лиги "Камлупс Блэйзерс" в 2007 году. Пять лет назад Гальярди пытался приобрести "Ванкувер", но ему было отказано в покупке, сообщает Hamilton Spectator.

9 мая 2009 года

0

439

"Анахайм" ищет новый фарм-клуб

"Анахайм" расторг своё сотрудничество с фарм-клубом "Айова Чопс" из АХЛ из-за невыполнения последними ряда контрактных финансовых обязательств. В настоящее время клуб занят поиском нового партнёра в АХЛ. Соглашение с "Айовой" было заключено лишь год назад, сообщает официальный сайт клуба.

10 мая 2009 года

Канада может лишить Лефлера ряда наград

Легенда канадского хоккея и "Монреаля" Ги Лефлер может быть лишён ряда высших наград страны. Причиной подобного наказания стали ложные свидетельские показания ветерана в суде по обвинениям в отношении его сына. Организации, определяющие достойных на "Орден Канады" и "Орден Квебека", могут отозвать свои награды в связи с тем, что их уставы предусматривают такое положение в отношении человека, замешанного в уголовно наказуемом деянии, коим является лжесвидетельство, сообщает TSN.

10 мая 2009 года
Источник: TSN

0

440

Защитника "Каролины" закидали полотенцами

Болельщики "Бостона" забросали защитника "Каролины" Йони Питканена полотенцами, которые выдаются фанатам для поддержки своей команды. Это случилось в начале третьего периода пятого матча серии (0:4), когда финский защитник отправился отбывать наказание на скамейку штрафников за удар соперника локтем, сообщает AP.

11 мая 2009 года

"Чикаго" преодолеет рубеж в 1 000 000 посетителей за сезон

Планируется, что на следующей домашней игре "Чикаго" с "Ванкувером" будет преодолён рубеж в 1 000 000 посетителей за сезон. В этом году "Блэкхоукс" установили новый рекорд НХЛ, приняв за 40 матчей регулярного чемпионата 871 337 болельщиков. С учётом матчей плей-офф на домашних играх "чёрных ястребов" побывало 984 233 человек. Если принять во внимание, что на матч финальной части чемпионата НХЛ на домашнюю арену "Чикаго" приходят в среднем 21 783 болельщиков, то в следующей встрече против "Кэнакс" будет преодолена отметка в 1 000 000 посетителей, информирует официальный сайт НХЛ.

11 мая 2009 года

0

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Клубы НХЛ » Новостная лента НХЛ 2008/09