Овечкин нанёс травму Гончару
В ходе четвёртого матча серии между "Вашингтоном" и "Питтсбургом" (3:5, счёт в серии 2-2) форвард "Кэпиталз" Александр Овечкин нанёс травму защитнику "Питтсбурга" Сергею Гончару. В момент столкновения Гончар получил удар в колено и упал на лёд, после чего покинул площадку, не опираясь на правую ногу. Степень повреждения игрока и сроки восстановления не сообщаются.
"Я пытался провести приём, а он повернул налево. Не было времени оценить ситуацию, и он ударил меня в колено. Думаю, что это был несчастный случай. Я не из тех, кто специально травмирует соперника, тем более что я знаю лично Сергея", — цитирует Овечкина АР.
Рафальски, Дрэйпер и Копецки не сыграют в пятом матче
Сразу три игрока "Детройта" могут не сыграть в пятом матче серии против "Анахайма". Точно пропустит игру нападающий Томаш Копецки, получивший травму лица после драки с Франсуа Бушемином. Под вопросом выход на лёд защитника Брайана Рафальски и форварда Криса Дрэйпера, информирует АР.
9 мая 2009 года
Источник: Associated Press
"Атланта" может переехать в Гамильтон
В связи с финансовыми затруднениями "Атланта" может сменить город и переехать в Гамильтон. Такой вариант событий рассматривает администрация Гамильтона, которую готова поддержать компания ванкуверского бизнесмена Тома Гальярди. Он возглавляет компанию "Ривер Сити Хокки Инк.", чьими совладельцами являются звёзды НХЛ Джером Игинла, Марк Рекки, Дэрилл Сидор и Шэйн Доан. Данная компания уже приобрела клуб низшей хоккейной лиги "Камлупс Блэйзерс" в 2007 году. Пять лет назад Гальярди пытался приобрести "Ванкувер", но ему было отказано в покупке, сообщает Hamilton Spectator.
9 мая 2009 года
Источник: "Чемпионат.ру"