Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Клубы НХЛ » Новостная лента НХЛ 2008/09

Новостная лента НХЛ 2008/09

Сообщений 191 страница 200 из 518

191

"Финикс" может быть продан

"Финикс", возглавляемый Уэйном Гретцки, в последнее время терпит колоссальные убытки: в нынешнем сезоне их масштаб ожидается в районе 25 - 35 миллионов долларов. Не исключено, что основной владелец клуба Джерри Мойз не захочет больше терпеть финансовые проблемы команды и решиться на продажу клуба, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на Globe and Mail.

"Финикс" не попадал в плей-офф последние пять сезонов, и даже при средней цене билета в 31 доллар (второй клуб в лиге по дешевизне билетов) на трибунах домашнего стадиона постоянно масса свободных мест. По данным банкиров, руководство клуба пытается получить ссуду у одного из крупных американских банков, который и сам нынче испытывает тяжёлые времена.

8 декабря 2008 года
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Форвард "Торонто" Хагман получил травму

В матче с "Вашингтоном" сотрясение мозга получил форвард "Торонто" Никлас Хагман, сообщаетToronto Star.

Степень серьёзности травмы Хагмана, который получил удар коленом в голову и досрочно покинул матч из-за головокружения, пока неизвестна.

Лэдд, Кипрусофф и Уитни - лучшие игроки дня в НХЛ

Форвард "Чикаго" Эндрю Лэдд стал лучшим игроком дня в НХЛ. На его счету 4 (1+3) очка в матче с "Финиксом" (7:1).

Второй звездой дня признан вратарь "Калгари" Микка Кипрусофф, оставивший свои ворота в неприкосновенности в матче с "Рейнджерс" (3:0).

Третьим лауреатом дня стал форвард "Каролины" Рэй Уитни, оформивший дубль в ворота "Вашингтона" (3:1).

8 декабря 2008 года
Источник: "Чемпионат.ру"

0

192

НХЛ назвала трёх лучших игроков прошлой недели

Вратарь "Нэшвилла" Пека Ринне стал "первой звездой" Национальной хоккейной лиги прошедшей недели. На его счету три победы и два "сухаря". Из 83 бросков, которые пришлись по его воротам, он отразил 81. Таким образом, его коэффициент надёжности составил 97,6%. За последние четыре игры страж ворот "Нэшвилла" в среднем пропускает всего 1,24 шайбы.

"Второй звездой" недели стал 20-летний капитан "Чикаго" Джонатан Тэйвс. За три игры, две из которых его команда выиграла, а одну проиграла по буллитам, он набрал шесть очков (4+2). Дважды его шайбы становились победными. Всего Тэйвс набрал за 25 игр 22 очка (8+14).

Джэйсон Спецца стал "третьей звездой" прошедшей недели в НХЛ. Нападающий "Оттавы" в двух победных играх своей команды забросил четыре шайбы. Его хет-трик в игре против "Питтсбурга" принёс команде победу со счётом 3:2. Всего на счету Спеццы 21 очко (11+10) в 24 играх, сообщает официальный сайт НХЛ.

8 декабря 2008 года

0

193

Кромбин, Блэйк и Федотенко - лучшие игроки дня в НХЛ

Форвард "Сент-Луиса" Брэндон Кромбин назван лучшим игроком дня в НХЛ за хет-трик и результативную передачу в матче против "Нэшвилла" (6:3).

Второй звездой стал нападающий "Торонто" Джейсон Блэйк, на счету которого 3 (1+2) очка в игре с "Айлендерс" (4:2).

Третьим же лауреатом дня признан форвард "Питтсбурга" Руслан Федотенко, дважды поразивший ворота "Баффало" (3:4)

9 декабря 2008 года

0

194

Ковалёв провёл 1100-ю игру в НХЛ

После победы над "Калгари" (4:1) форвард "Монреаля" Алексей Ковалёв, набравший два очка за результативные передачи, уже в 17-й раз подряд ушёл со льда без заброшенной шайбы. До антирекорда карьеры (19 матчей без голов), установленного в сезоне 1995-96, осталось две игры. Встреча же против "Калгари" стала для форварда 1100-й, сыгранной в регулярных сезонах НХЛ.

"Я просто рад тому, что здоров и могу играть", - заявил после игры Ковалёв в интервью агентству АР.

Ланг, МакЛауд и Сэнфорд - лучшие игроки дня в НХЛ

Лучшим игроком дня в НХЛ признал форвард "Монреаля" Роберг Ланг. На счету ветерана две шайбы в ворота "Калгари" (с передач Алексея Ковалёва) и результативная передача Андрею Маркову.

Второй звездой дня признан силовой форвард "Колорадо" Коди МакЛауд, дублем поучаствовавший в разгроме "Лос-Анджелеса" (6:1).

Третьим лауреатом дня назван вратарь "Ванкувера" Кёртис Сэнфорд, отразивший 20 из 21 броска во матче с "Нэшвиллом" (3:1).

"Монреаль" лишился Дандено и Хиггинса

Два игрока "Монреаля" Мэтью Дандено и Крис Хиггинс получили травмы в матче против "Калгари" (4:1), сообщает агентство АР.

Дандено покинул игру в начале второго периода. После силового приёма Дастина Бойда в углу площадки, врачи констатировали у Дандено перелом руки.

Хиггинс покинул лёд ещё раньше с травмой верхней части тела. Точный диагноз повреждения у ассистента капитана "канадцев" будет определён в среду вечером.

10 декабря 2008 года

0

195

Юэ, Ванек и Ханзал - лучшие игроки дня в НХЛ

Голкипер "Чикаго" Кристобаль Юэ признан лучшим игроком дня в НХЛ. Французский вратарь сохранил в неприкосновенности свои ворота в матче с "Оттавой" (2:0), отразив 23 броска.

Второй звездой дня стал форвард "Баффало" Томас Ванек, благодаря дублю которого "клинки" одолели "Тампу" (4:2).

Третьим лауреатом стал форвард "Финикса" Мартин Ханзал, отметившийся двумя заброшенными шайбами в ворота "Далласа" (5:3).

Легаси получил травму

Голкипер" "Сент-Луиса" Мэнни Легаси получил травму ноги в матче с "Анахаймом" (2:4), сообщает агентство АР.

На 12-й минуте матче вратарь столкнулся с форвардом соперника Джорджем Пэрросом и покинул лёд. Напомним, что Легаси в этом сезоне уже пропускал матчи из-за повреждения колена.

11 декабря 2008 года

0

196

"Каролина" перевела Каберле в список травмированных

Защитник "Каролины" Франтишак Каберле переведён в список травмированных. Из-за травмы ноги он был вынужден досрочно покинуть лёд в матче с "Питтсбургом" (2:5). Каберле проводил лишь третью игру после возвращения в строй, пропустив 19 матчей.

Место Каберле в составе "Каролины" займёт 24-летний Брайан Родни, вызванный из клуба АХЛ, сообщает TSN.

"Тампа" подписала трёхлетний контракт с Тюрэллом

Исполнительный вице-президент и генеральный менеджер "Тампы" Брайан Лоутон объявил о подписании трёхгодичного контракта с 19-летним нападающим Даном Тюрэллом.

"Мы очень довольны, что подписали контракт с таким игроком, как Тюрэлл. Он обладает характером и трудовой этикой, которые являются эталонными для игроков, которых мы подыскиваем", — приводит слова Лоутона TSN.

До этого Тюрэлл выступал за клуб западной хоккейной лиги, набрав 40 очков (19+21).

11 декабря 2008 года

0

197

"Айлендерс" выставили Сима на уэйвер

Руководство "Айлендерс" выставило нападающего Джона Сима на уэйвер, сообщает Newsday. Любой из клубов НХЛ в течение 48 часов может забрать форварда себе, иначе Сим отправится в АХЛ.

В текущем сезоне на счету Сима 7 (5+2) очков в 28 играх.

"Сан-Хосе" потерял Роника из-за травмы

Ветеран "Сан-Хосе" Джереми Рёник получил травму в первом периоде матча с "Анахаймом" (2:0) и покинул лёд, сообщает агентство АР. О серьёзности повреждения нападающего пока не сообщается.

38-летний форвард набрал в текущем сезоне 8 (3+5) очков в 28 матчах.

Сикора, Андерсон и Браун - лучшие игроки дня в НХЛ

Нападающий "Питтсбурга" Петр Сикора, оформивший хет-трик в самом результативном матче дня против "Айлендерс" (9:2) и отдавший голевую передачу, признан лучшим игроком дня в НХЛ.

Второй звездой дня признан голкипер "Флориды" Крэйг Андерсон, оставивший свои ворота на замке в игре с "Эдмонтоном" (2:0). Вратарь отразил 41 бросок.

Капитан "Лос-Анджелеса" Дастин Браун, набросавший три шайбы "Сент-Луису" (6:2), назван третьим лауреатом дня.

12 декабря 2008 года

0

198

Сикора сделал свой первый хет-трик в НХЛ

Нападающий "Питтсбурга" Пётр Сикора 38 раз в 870 играх НХЛ забрасывал по две шайбы. По этому показателю он занимает первое место среди всех игроков, которые никогда не забрасывали три шайбы за игру. В матче против "Айлендерс", который "пингвины" выиграли со счётом 9:2, он наконец сделал свой первый хет-трик.

"Сегодня — особенный день! Я знаю, что этот матч показывали в Чехии и мой папа его смотрел. Я думаю, что сейчас он очень счастлив и гордится мной", — приводит слова Сикоры официальный сайт НХЛ.

"Больше мне не придётся объяснять, почему я не могу забросить три шайбы. Для меня это является настоящим избавлением. Чем чаще я говорил, что для меня не важно сделать хет-трик, тем сильнее становилось желание добиться этого результата. Теперь я счастлив", — рассказал нападающий.

12 декабря 2008 года

0

199

"Тампа-Бэй" недовольна заявлениями бывшего тренера

Хозяева "Тампы-Бэй" выразили недовольство заявлениями бывшего наставника команды Барри Мелроуза, который был уволен в этом сезоне после всего лишь 16 игр у руля "молний".

Клуб полагает, что Мелроуз нарушил условия контракта, сделав нелицеприятные заявления о своём бывшем клубе. Теперь Мелроуз может лишиться неустойки в сумме 2,25 миллиона долларов за досрочный разрыв контракта, информирует "Спорт-экспресс".

Паризе стал первой звездой дня НХЛ, Жердев — второй

Левый форвард "Нью-Джерси" Зак Паризе стал первой звездой завершившегося игрового дня регулярного чемпионата НХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Нападающий сделал четыре голевые передачи в победном матче с "Рейнджерс", который завершился победой "дьяволов" со счётом 8:5.

Второй звездой дня признан российский форвард "Рейнджерс" Николай Жердев, на счету которого гол и три передачи в матче с "Нью-Джерси".

Третьей звездой назван вратарь "Далласа" Марти Турко, отразивший 37 бросков соперника в игре против "Детройта" (3:1 в пользу "Старз").

Форвард "Сан-Хосе" Реник выбыл из строя на несколько недель

Ветеран "Сан-Хосе" Джереми Реник пропустит несколько недель из-за травмы, полученной в матче против "Анахайма" (2:0), сообщает Ticker. Форвард получил травму плеча после силового приёма Бретта Фестерлинга и был вынужден покинуть лёд.

"Я сразу понял, что всё плохо. Пытался устоять, когда меня атаковали сзади, но, падая, ударился о борт локтём и плечом", — заявил Реник.

13 декабря 2008 года

0

200

"Эдмонтон" вывел Нильссона из списка травмированных

Левый нападающий "Эдмонтона Ойлерз" Роберт Нильссон, пропустивший четыре матча после ушиба верхней части тела в матче третьего декабря с "Далласом" (5:3), выведен сегодня из списка травмированных.

В этом сезоне Нильссон сыграл в 23 матчах, забил 3 гола, сделал 5 передач и заработал 12 минут штрафа, сообщает агентство Ticker.

13 декабря 2008 года

0

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Клубы НХЛ » Новостная лента НХЛ 2008/09