Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Клубы НХЛ » Новостная лента НХЛ 2008/09

Новостная лента НХЛ 2008/09

Сообщений 181 страница 190 из 518

181

"Тампа" и "Даллас" обменялись игроками

"Даллас" обменял в "Тампу" нападающего Лаури Туконена, получив взамен защитника Эндрю Хатчинсона, сообщает официальный сайт "звёзд".

Хатчинсон большую часть сезона провёл в АХЛ, где набрал 14 (1+14) очков в 20 играх. За две игры в основном составе "молний" защитник проявить себя не смог.

Туконен в данный момент выступает в финском клубе "Лукко".

Ткачук набрал 1000-е очко в карьере

Ветеран "Сент-Луиса" Кит Ткачук в матче против "Атланты" набрал 1000-е очко в карьере.

"Мы здорово отпраздновали такое событие с ребятами на льду, - говорит Ткачук в интервью АР. - Они довольно забавно вели себя. Что же до моего гола, то я просто оказался в нужном место в нужное время".

Ветеран проводит уже свой 17-й сезон в НХЛ и за это время провёл 1077 игр, забросил 511 шайб и отдал 489 результативных передач.

"Я играю уже давно, а это значит, что я уже ветеран, - сказал 36-летний форвард. - И сейчас с каждым годом я ценю возможность играть в НХЛ всё сильнее".

Модано набрал 1300-е очко в карьере

Форвард "Далласа" Майк Модано в матче с "Эдмонтоном" (4:3) забросил победную шайбу за две минуты до конца матча, набрав тем самым 1300-е очко в карьере.

Модано, лучший снайпер среди всех американцев в НХЛ, забросил 537-ю шайбу и стал 31-м игроком в истории Лиги, кому покорилась отметка в 1300 очков.

"Я - счастливый человек, - говорит Модано в интервью АР. - Мне повезло, что здоровье позволило мне играть так долго. К тому же надо отдать должное команде, в которой я провёл свою карьеру. Я и мечтать не мог о лучшем клубе".

Модано, Андерсон и Хиллер - лучшие игроки дня в НХЛ

Нападающий "Далласа" Майк Модано признан лучшим игроком минувшего дня в НХЛ. На счету ветерана 2 (1+1) очка, в том числе победная шайба в матче с "Эдмонтоном" (4:3).

Второй звездой дня стал вратарь "Флориды" Крэйг Андерсон, отыгравший на ноль в гостевой встрече с "Рейнджерс" (4:0). Голкипер "пантер" отразил 37 бросков.

Третьим лауреатом дня назван голкипер "Анахайма" Йонас Хиллер, сделавший 36 сэйвов в матче с "Каролиной" (4:1).

1 декабря 2008 года
Источник: "Чемпионат.ру"

0

182

Овечкин стал лучшим игроком ноября в НХЛ

Нападающий "Вашингтона" и обладатель титула "Наиболее ценный игрок" НХЛ прошлого сезона Александр Овечкин признан лучшим игроком Национальной хоккейной лиги в ноябре. В этом месяце Овечкин принял участие в 15 матчах, забросив 11 шайб и сделав 14 результативных передач, сообщает Washington Post.

Таким образом, в Вашингтон отправилась очередная "первая звезда" месяца после того, как лучшим игроком октября стал партнёр Овечкина Александр Сёмин.

1 декабря 2008 года

0

183

Ринне, Штястны и Хуселиус - лучшие игроки дня в НХЛ

Вратарь "Нэшвилла" Пекка Ринне, проводящий свой дебютный сезон, признан лучшим игроком минувшего дня в НХЛ. На его счету 30 сэйвов в матче с "Баффало" (2:0). Ринне оформил свой первый "сухарь".

Второй звездой назван форвард "Колорадо" Пол Штястны, набравший 3 (2+1) очка в сверхрезультативной игре с "Миннесотой" (6:5).

Третьим лауреатом стал нападающий "Коламбуса" Кристиан Хуселиус, чьи 2 (1+1) очка принесли его команде победу в матче с "Ванкувером" (3:2).

Йонссон будет капитаном "Миннесоты" в декабре

Защитник "Миннесоты" Ким Йонссон будет исполнять обязанности капитана команды в декабре, сообщает Pionrer Press.

Напомним, что в прошлом месяце капитаном "дикарей" был финский форвард Микко Койву.

2 декабря 2008 года

0

184

Мэйсон стал лучшим новичком ноября в НХЛ

Вратарь "Коламбуса" Стив Мэйсон стал лучшим новичком ноября в НХЛ. 20-летний игрок был вызван 4 ноября из АХЛ в основную команду "синерубашечников" и сразу одержал три победы подряд.

За восемь встреч, которые он провёл в воротах "Коламбуса", Мэйсон пропускал в среднем 2,09 шайбы за встречу и отразил 91,9% бросков, сообщает TSN.

2 декабря 2008 года

0

185

Торнтон, Лисин и Турко - лучшие игроки дня в НХЛ

Лучшим игроком дня в НХЛ назван форвард "Сан-Хосе" Джо Торнтон, на счету которого 4 (1+3) очка в матче с "Торонто" (5:2).

Вторым стал нападающий "Финикса" Энвер Лисин, оформивший дубль в ворота "Лос-Анджелеса". Благодаря шайбам Лисина "койоты" одержали трудовую победу (4:2).

Третьей звездой дня признан вратарь "Далласа" Марти Турко, остановивший мощное нападение "Калгари" и отразивший 36 из 37 бросков по своим воротам.

Лидер "Филадельфии" усугубил травму паха

Лидер "Филадельфии" Даниэль Бриер в матче с клубом "Тампа-Бэй" (4:3), на который он вышел, несмотря на недолеченную травму паха, усугубил повреждение, из-за которого уже пропустил девять матчей, сообщает агенство АР.

Форвард не смог доиграть матч до конца и досрочно покинул лёд. Сроки нового возвращения Бриера в строй не называются.

3 декабря 2008 года

0

186

"Каролина" уволила главного тренера Лавиолетта

"Каролина" рассталась со своим главным тренером Питером Лавиолеттом, который возглавлял клуб с декабря 2003 года. На его место пришёл Пол Морис, который возглавлял "Харрикейнз" до прихода Лавиолетта, сообщает TSN.

Сакик пропустит минимум шесть недель из-за травмы спины

Капитан "Колорадо" Джо Сакик вынужден будет пропустить как минимум шесть недель из-за травмы спины, которую он получил во время тренировки в тренажёрном зале. Выйдя в первой смене против "Финикса", он усугубил своё повреждение.

"Сакик будет находиться под присмотром нашего медицинского персонала, прописавшего Джо такой режим, который позволит ему как можно скорее вернуться в строй, — прокомментировал ситуацию генеральный менеджер "Колорадо" Франсуа Жигер. — Наши врачи уверены, что прописанный ему курс является наиболее эффективным средством для Джо".

Сам Сакик намерен усиленно работать, чтобы быстро восстановиться. "Меня устраивает план лечения. Я буду работать так же усиленно, как я это обычно делаю, чтобы вернуться в состав", — цитирует Сакика TSN.

"Финикс" и "Анахайм" обменялись игроками

Нападающий Йоаким Линдстрём перешёл из "Анахайма" в "Финикс". В обмен "утки" получили защитника Логана Стифенсона.

Линдстрём в этом сезоне выступал в АХЛ за "Айову". В 21 игре он забросил семь шайб и сделал 14 результативных передач. Стифенсон, в свою очередь, в этом сезоне выступал в АХЛ за "Сан-Антонио", набрав два очка (1+1) и 40 минут штрафа за 19 игр, сообщает TSN.

Оба игрока будут пока играть в фарм-клубах своих команд.

3 декабря 2008 года

0

187

Бриер выбыл на 4-5 недель

Центрфорвард "Филадельфии" Даниэль Бриер, усугубивший травму паха, пропустит ближайшие 4-5 недель, сообщает агентство СР.

Бриер уже пропустил из-за этого повреждения 15 игр. На счету ведущего форварда команды всего 9 игр и 9 (5+4) очков в сезоне.

4 декабря 2008 года

0

188

"Каролина" снова потеряла Каберле

Защитник "Каролины" Франтишек Каберле досрочно покинул лёд в матче с "Питтсбургом" (2:5) в конце второго периода, сообщает агенство АР.

Напомним, что Каберле провёл лишь третью игру после возвращения в строй после травмы, из-за которой пропустил 19 матчей.

Кросби, Ханзал и Андерсон - лучшие игроки дня в НХЛ

Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби назван лучшим игроком дня в НХЛ. Центрфорвард отдал четыре результативные передачи в матче с "Каролиной" (5:2), предопределив успех своего клуба.

Второй звездой дня признан форвард "Финикса" Мартин Ханзал, на счету которого хет-трик в ворота "Торонто" (6:3).

Третьим лауреатом дня стал вратарь "Флориды" Крэйг Андерсон, который непроходимой стеной встал на пути "Баффало", отразив 45 из 46 бросков по своим воротам.

Легванд установил рекорд "Нэшвилла"

Форвард "Нэшвилла" Дэвид Легванд установил клубный рекорд по количеству сыгранных матчей. Нападающий установил рекорд в матче против "Колорадо" (3:2), в котором забросил победную шайбу, сообщает агенство АР.

Выбраный под вторым номером драфта в 1998-м году Легвард всю свою карьеру провёл за "хищников", набрав в 574 матчах 340 (126 + 214) очков.

5 декабря 2008 года

0

189

Форвард "Миннесоты" выбыл из строя на неопределённый срок

Правый форвард "Миннесоты" Оуэн Нолан получил травму бедра в матче против "Ванкувера", в котором его команда уступила со счётом 1:2, сообщает АР. Игрок покинул площадку в первом периоде и больше на льду не появлялся. Сроки восстановления Нолана пока неизвестны.

Эвери дисквалифицирован на шесть матчей за "комментарий"

Форвард "Далласа" Шон Эвери дисквалифицирован на шесть матчей из-за некорректных высказываний в прессе, сообщает официальный сайт НХЛ. На лёд хоккеист сможет выйти лишь 16 декабря в матче против "Финикса".

Столь суровое наказание игрок получил за комментарии в адрес своей бывшей подруги и двух хоккеистов НХЛ — Диона Фанёфа из "Калгари" и Майка Комисарека из "Монреаля". "Я просто хочу прокомментировать, как получается, что в НХЛ появилась мода влюбляться в моих бывших. Не знаю, почему это. Наслажадайтесь сегоднящним матчем" - заявил в прессе Эвери, известный своими амурными похождениями с голливудскими красавицами.

"Эдмонтон" поместил Нильссона в список травмированных

Левый форвард "Эдмонтона" Роберт Нильссон помещён в список травмированных, сообщает The Sports Network. Игрок получил травму спины в проигранном "Далласу" матче со счётом 3:4. Дабы заменить игрока, "Ойлерс" вызвали из фарм-клуба АХЛ форварда Жилберта Бруле.

Фанеф признан лучшим игроком НХЛ в пятницу

Первой звездой завершившегося игрового дня регулярного чемпионата НХЛ стал защитник "Калгари" Дион Фанеф, на счету у которого четыре результативных передачи в матче против "Сент-Луиса" ("Флэймз" победили в овертайме 4:3), информирует официальный сайт НХЛ. Второй звездой назван вратарь "Далласа" Марти Турко. В поединке против "Колорадо" он отбил 36 бросков соперника и принёс команде победу со счётом 2:1 по буллитам. Третьей звездой признан нападающий "Эдмонтона" Эндрю Кольяно. На его счету гол и пас в игре с "Лос-Анджелесом" (по буллитам "Ойлерс" победили 5:4).

6 декабря 2008 года

0

190

Марков получил травму в матче против "Нью-Джерси"

Российский защитник "Монреаля" Андрей Марков получил травму в матче против "Нью-Джерси", который закончился поражением "Канадиенс" в овертайме со счётом 1:2, информирует АР. В лицо игроку попала шайба, отскочившая рикошетом от клюшки Зака Паризе.

"У Маркова большое рассечение на губе и, похоже, он потерял два зуба", — заявил наставник "Монреаля" Ги Карбоно.

7 декабря 2008 года

0

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Клубы НХЛ » Новостная лента НХЛ 2008/09