Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Российская Суперлига » СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2010/11

СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2010/11

Сообщений 61 страница 70 из 111

61

СКА расторг контракт с Набоковым

СКА по обоюдному согласию расторг четырёхлетний контракт с вратарём Евгением Набоковым. Как сообщает официальный сайт питерского клуба, причиной являются семейные обстоятельства.

Напомним, переход Набокова из "Сан-Хосе" в СКА стал одним из самых громких на трансферном рынке в межсезонье. О переходе вратаря сборной России в СКА стало официально известно 7 июля.
Перед этим Набоков отыграл 12 сезонов в Северной Америке.

В составе питерского клуба Набоков провёл 22 матча. В среднем российский голкипер пропускал 3,02 шайбы за матч, а коэффициент отражённых бросков составил 88,8%.

13 декабря 2010 года
Источник: Официальный сайт ХК СКА(Санкт-Петербург)

0

62

"Трактор" подтвердил возвращение Соколова в СКА

В понедельник голкипер "Трактора" Максим Соколов расторг контракт с клубом по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт челябинцев. 38-летний вратарь возвращается в питерский СКА.

В "Трактор" Соколов перешёл 4 ноября. За это время он успел провести 13 матчей, в которых пропустил 29 шайб с общим процентом отражённых бросков 91,6 % и коэффициентом надёжности 2,27.

13 декабря 2010 года
Источник: Официальный сайт ХК "Трактор"

0

63

Набоков: я не прощаюсь!

Голкипер сборной России Евгений Набоков рассказал о причинах ухода из СКА, а также поделился дальнейшими планами.

"Россия – отличная страна, но моим маленьким детям и жене здесь было не совсем комфортно. Четырёхлетний Андрюха сложно переносил своеобразный питерский климат. Плюс он пока не очень хорошо знает русский язык, это тоже немаловажный фактор. Всё в сумме не создавало моей семье ощущения полного комфорта.

Что касается сборной, то откровенно говоря, поначалу Вячеслав Аркадьевич был шокирован, что всё так произошло. А затем пошёл мне навстречу. Он понял, что в нынешнем своём состоянии – после одного проведённого матча за 17 дней – я вряд ли готов вести за собой главную команду страны на ответственном турнире. Спасибо ему за гибкий подход.

Дальнейшие планы? Улетаю в Северную Америку. Продолжаю играть в хоккей. Где? В НХЛ. Агент мне сказал, что интерес к вратарю Набокову в этой лиге есть.

Спасибо России за то, что после полутора десятков лет выступлений за океаном она тепло меня приняла. Наверное, и болельщики, и я сам рассчитывали на то, что мое возвращение будет более удачным. Увы, в силу ряда причин у меня не совсем получилось. Но надеюсь, что я ещё порадую родного зрителя игрой за сборную России. Я не прощаюсь!" – приводит слова Набокова "Спорт-экспресс".

16 декабря 2010 года
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

0

64

Каспарайтис покинул СКА из-за недопонимания с Сикорой

Тренер СКА Дарюс Каспарайтис сообщил в интервью РИА "Новости", что он покинул питерскую команду из-за недопонимания с главным тренером Вацлавом Сикорой.

"Я ушёл из команды. Вчера я принял такое решение. Меня вообще отстранили от работы с командой. Последнее, что мне предложили делать, — вести статистику. Я старался, чем мог, помочь всем — и молодёжи, и ветеранам. До этого мы работали с Занаттой и Юрзиновым-младшим, у нас всё было хорошо, не было проблем, мы понимали друг друга. После того как Сикору назначили, он привёл своего друга Яна Вотруба, человека очень неприятного. Они вообще перестали советоваться с нами про тренировочный процесс, как играть. Они всё время говорят друг с другом по-чешски, и такое ощущение, что кроме них в команде нет тренеров больше. Они просто не замечали нас", — рассказал тренер.

"Я действительно хотел помочь команде. Понимаете, я не из-за денег работал тренером в СКА. Я не зарабатывал там деньги. И если бы у меня так был оклад какой-то большой, я мог бы ещё подумать. А тут-то мне что думать? Если я не нужен, зачем обманывать кого-то? Я понял, что Сикоре я не нужен", — заявил Каспарайтис.

23 декабря 2010 года
Источник: РИА "Новости"

0

65

СКА в Давосе разгромил "Спартак"

В швейцарском Давосе завершился матч чемпионата КХЛ между питерским СКА и московским "Спартаком". Уверенную победу одержали армейцы, которые выступали в роли хозяев матча. По два очка в составе питерского клуба набрали Максим Сушинский и Тони Мортенссон.

СКА (Санкт-Петербург) — "Спартак" (Москва) — 5:1 (1:1, 3:0, 1:0)

1:0 — Вишневский — 17:51.
1:1 — Губин (Будкин, Лапенков) — 19:45.
2:1 — Мортенссон (Яшин) — 29:10.
3:1 — Сушинский — 33:24.
4:1 — Сушинский (Мортенссон) — 35:32.
5:1 — Бут (Чаянек, Вейнхандль) — 47:08.

Вратари: Штепанек - Гашек.

23 декабря 2010 года
Источник: "Чемпионат.ру"

0

66

СКА одержал вторую победу на Кубке Шпенглера

СКА одержал вторую победу на Кубке Шпенглера, переиграв "Спарту" со счётом 4:1, и гарантировал себе место в полуфинале. Питерцы первые пропустили, но затем четырежды поразили ворота Бомля.

СКА (Санкт-Петербург) — "Спарта" (Чехия) — 4:1 (2:1, 1:0, 1:0)

0:1 — Кафка (Бартанус) — 13:47
1:1 — Мортенссон (Яшин) — 17:06
2:1 — Рыбин — 17:40 ГМ
3:1 — Клименко (Семёнов) — 30:48
4:1 — Вейнхандль (Яшин) — 53:07 ГБ

Вратари: Штепанек — Бомль.

28 декабря 2010 года

0

67

Гашек "засушил" СКА, отразив 31 бросокъ

Единственная шайба в матче, заброшенная Кириллом Князевым, принесла "Спартаку" победу над СКА. Другим героем матча стал голкипер красно-белых Доминик Гашек, отразивший 31 бросок по своим воротам.

"Спартак" (Москва) — СКА (Санкт-Петербург) — 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)

1:0 — Князев (Губин, Бодров) — 16:28 ГБ

Вратари: Гашек — Штепанек.

4 января 2011 года

0

68

СКА в овертайме дожал московское "Динамо"

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ СКА на своём льду в овертайме дожал московское "Динамо", победив со счётом 3:2. Для московского клуба это поражение стало уже седьмым кряду и десятым в последних 12 играх.

СКА (Санкт-Петербург) — "Динамо" (Москва) — 3:2 ОТ (1:0, 0:0, 1:2, 1:0)

1:0 — Гребешков (Вейнхандль, Денисов) — 17:27
1:1 — Горбунов (Баландин, Граняк) — 43:00 ГБ
2:1 — Клименко (Рыбин) — 45:37
2:2 — Штрбак (Толпеко, Горовиков) — 48:10
3:2 — Мортенссон (Вейнхандль, Денисов) — 60:52

Вратари: Штепанек — Гарнетт.

8 января 2011 года

0

69

"Витязь" во второй раз в сезоне отобрал очки у СКА

Питерский СКА вновь не сумел обыграть в основное время чеховский "Витязь" в чемпионате КХЛ. Хозяева вели по ходу матча 2:0 и 3:1, однако едва не проиграли, уступая за две минуты до сирены 3:4. В итоге победитель определился в серии буллитов, которую точнее провели "витязи". Победный бросок на счету новоиспечённого чемпиона мира среди молодёжных сборных Артемия Панарина. Напомним, что первый матч в сезоне между этими командами также закончился буллитами, в которых сильнее были питерские армейцы.

СКА (Санкт-Петербург) — "Витязь" (Чехов) — 4:5 ШБ (2:1, 1:3, 1:0, 0:0, 0:1)

1:0 — Вейнхандль (Чаянек, Бут) — 6:37
2:0 — Рыбин (Денисов) — 11:12
2:1 — Величкин (Белоусов) — 14:22
3:1 — Афиногенов (Вейнхандль) — 21:01
3:2 — Тернавский (Костичкин, Щербина) — 21:23
3:3 — Леснухин (Панарин, Романов) — 29:13 ГБ
3:4 — Леснухин (Тернавский, Панарин) — 35:14
4:4 — Сушинский (Чаянек, Яшин) — 58:56
4:5 — Панарин — 65:00 ПБ

Вратари: Штепанек — Лаланд (11:12 Егоров).

10 января 2011 года

0

70

Пруха подписал контракт со СКА

Нападающий Петр Пруха, который начинал сезон в "Финиксе", а большую его часть провёл в АХЛ, подписал контракт со СКА, сообщает hokej.cz.

28-летний форвард, получив перед Новым годом предложение от СКА, попросил руководство "койотов" отпустить его в Европу. Пруха был выставлен "Финиксом" на уэйвер, однако ни один клуб НХЛ не забрал себе чеха. На счету форварда 1 (0+1) очко в 11 матчах сезона.

12 января 2011 года

0

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Российская Суперлига » СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2010/11