Петер Форсберг вернулся в "Колорадо"
Как сообщает TSN, знаменитый шведский форвард Петер Форсберг вернулся в "Колорадо", команду, с которой в 1996 и 2001 годах становился обладателем Кубка Стэнли.
— Я буду невероятно счастлив одеть снова эту форму, — говорит Форсберг. — Я провёл незабываемое время в Денвере и рад вернуться, чтобы помочь моим новым старым партнёрам.
Петер подписал соглашение до конца сезона на сумму $ 5 млн в год. Ожидается, что швед прибудет в расположение команды в конце недели.
"Тампа" подписала с Бойлом шестилетнее соглашение
Ведущий защитник "Тампы-Бэй" Дэн Бойл подписал новый шестилетний контракт с клубом на сумму $ 40 млн, сообщает TSN.
Бойл будет получать $ 6,666 млн каждый год. Соглашение включает в себя запрет на обмен из команды без согласия игрока в первые 4 года, и полный запрет на обмен в годы 5 и 6.
— Я очень рад, что мы подписали новое соглашение, и что я остаюсь в команде, — говорит Бойл. — Я провёл великолепные годы в "Тампе", включая выигрыш Кубка Стэнли, и хотел остаться в команде.
Проспал вернулся в "Филадельфию"
Форвард "Тампы" Вацлав Проспал вернулся в команду, которая задрафтовала его в НХЛ — "Филадельфию", сообщает TSN.
Взамен "Молния" получила молодого и перспективного форварда Александра Пикара и 2-й и 3-й выборы драфта-2009. 33-летний Проспал, у которого летом заканчивается контракт провёл в этом сезоне 62 игры и набрал 57 (29+28) очков.
Джекмэн продлил контракт с "Сент-Луисом" на 4 года
Защитник "Блюз" Баррет Джекмэн подписал ноый 4-летний контракт с командой, по которому получит $ 14,4 млн.
— Я всем говорил, что хочу остаться в команде, — говорит Джекмэн. — Этот клуб меня задрафтовал, здесь я выиграл Калдер Трофи, встретил свою жену. Я хочу жить со своей семьёй в "Сент-Луисе" и люблю играть для фанатов "Блюз".
26 февраля 2008 года
Источник: "Чемпионат.ру"