Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Клубы НХЛ » Новостная лента НХЛ 2007/08

Новостная лента НХЛ 2007/08

Сообщений 101 страница 110 из 170

101

Форсберг отложил своё возвращение на следующий сезон

Шведская звезда Петер Форсберг через своего агента сообщил интересующимся им клубам, что решил отложить своё возвращение в НХЛ до следующего сезона, сообщает TSN.

Причиной этого форвард назвал свою лодыжку, которая всё ещё не может выдержать сильных нагрузок. Петер решил не рисковать и подойти к своему возвращению на лёд во всеоружии.

19 февраля 2008 года
Источник: "Чемпионат.ру"

0

102

"Филадельфия" приобрела Модры у "Лос-Анджелеса"

"Филадельфия" приобрела чешского защитника Ярослава Модры у "Лос-Анджелеса" за выбор в третьем раунде драфта-2008, сообщает TSN.

— Ярослав — универсальный защитник, обладающий большим опытом, — приводит источник комментарии генерального менеджера "Лётчиков" Пола Холмгрена. — Он несомненно поможет нашей команде.

— Я рад, что отправляюсь в такую команду, как "Филадельфия", — говорит чех. — У нас есть хорошие шансы выиграть Кубок Стэнли, и я рад принять этот вызов.

37-летний защитник в 61-й игре сезона набрал 6 (1+5) очков и заработал показатель полезности "+2". На этот сезон Модры заработает $ 1,2 млн, 1 июля становится свободным агентом.

20 февраля 2008 года

0

103

В НХЛ собираются ещё раз уменьшить вратарские щитки

На встрече 30-ти генеральных менеджеров команд НХЛ во Флориде, единодушно было принято решение ещё уменьшить размер вратарской амуниции, сообщает СР.

— Все устали от этого обсуждения, — подытожил генеральный менеджер "Детройта" Кен Холланд. — Если мы не сделаем это, то будем сидеть и ждать, пока обстоятельства не заставят нас пойти на более крайние шаги, увеличить ворота — один из них. Этого я думаю не хочет никто, поэтому мы решились на уменьшение щитков.

— Всё правильно, — соглашается генеральный менеджер "Дьяволов" Лу Ламорелло, чей Мартин Бродо играет в одних из наиболее небольших щитках. — Эти изменения назрели, защиту вратарей надо уменьшить.

Против этого пока выступил глава ассоциации игроков Пол Келли, заявив, что беспокоится за здоровье вратарей. Напомним, что впервые щитки голкиперов были уменьшены в 2005-м году после локаута.

20 февраля 2008 года

0

104

"Тампа" "созрела" для обмена Брэда Ричардса

За шесть дней до дедлайна генеральный менеджер "Тампы-Бэй" Джей Фистер заявил, что готов выслушать предложения по обмену одного из своих лидеров Брэда Ричардса, сообщает TSN.

Руководство клуба планирует подписать такие новые контракты с Винсентом Лекавалье и Дэном Бойлом, чтобы оба провели в "Молнии" остаток своей карьеры. Не планирует клуб расставаться и с Мартином Сэн-Луи, а вот главный творец победы в Кубке Стэнли-2004 Ричардс может сменить команду. Правда его зарплату в $ 7,8 млн сможет переварить не каждый клуб, однако "Калгари", "Ванкувер" и "Монреаль" уже высказали о своей заинтересованности в форварде. Не прочь заполучить Ричардса и "Эдмонтон" с "Коламбусом".

"Филадельфия" отправила Вандермира в "Калгари"

Как сообщает пресс-служба "Лётчиков", "Филадельфия" обменяла своего защитника Джима Вандермира в "Калгари" за выбор в 3-ем раунде драфта-2009.

Напомним, что вчера "Флайерс" заполучили в "Лос-Анджелесе" Ярослава Модры, а теперь вернули отданный "Королям" драфт пик. Для Вандермира это уже второй обмен в сезоне. Сезон он начинал в "Чикаго" и был отправлен в "Филадельфию" взамен форварда Бена Игера.

Ягр — 10-й бомбардир в истории НХЛ

Чешский форвард "Рейнджерс" Яромир Ягр, который во вчерашнем матче с "Монреалем" (5:6 Б), сделал 4 голевые передачи вышел на 10-е место лучших бомбардиров в истории НХЛ.

В данный момент на счету Яромира 1581 (636+945) очко. И он всего на 9 очков отстаёт от 9-го места, которое с 1590 баллами занимает Фил Эспозито.

21 февраля 2008 года

0

105

"Короли" забрали с уэйвера детройтского отказника

Как сообщает TSN, вчера "Детройт" выставил на драфт отказов форвард Мэтта Эллиса. Тут же нападающего подобрал "Лос-Анджелес".

Эллис в этом году провёл за "Красные Крылья" 35 игр и набрал 6 (2+4) очков.

"Баффало" и Кэмпбелл снова не договорились

По информации TSN, "Баффало" и защитник клуба Брайан Кэмпбелл снова не смогли договориться о новом контракте.

Как сообщил агент хоккеиста Ларри Келли, Кэмпбелл ждёт многолетний достойный контракт, руководство же "Клинков" предложило защитнику трёхлетнее соглашение с зарплатой менее $ 6 млн за сезон.

Очередной отказ игрока обороны и приближающийся дедлайн ещё повысили шансы на обмен игрока.

22 февраля 2008 года

0

106

Сундин отказался покидать "Торонто"

На прошедшей сегодня ночью встрече между капитаном "Торонто" Матсом Сундином и генеральным менеджером команды Клиффом Флетчером, шведский форвард заявил, что не намерен покидать команду, поэтому не откажется от пункта запрещающий его обмен из "Кленовых Листьев".

- Я всегда верил, что завершу карьеру как игрок "Торонто Мэйпл Лифс", - говорит Сундин. - И это решение далось мне не легко. Я посоветовался со своей семьёй и близкими людьми и решил, что не могу оставить своих партнёров по команде в такой непростой момент и отправляться в другой клуб НХЛ. Я никогда не относился серьёзно к таким "арендным" переходам.

- Да, выигрыш Кубка Стэнли - это венец карьеры и для меня и любого другого игрока, - продолжает швед.- Но я считаю, что для полного осознания победы необходимо пройти в командой весь путь - с октября до июнь. Я уверен, что болельщики команды поймут и примут моё решение.

Отметим, что 37-летний Сундин, который летом становится свободным агентом, рассматривался в качестве усиления одного из претендентов на Кубок Стэнли. В случае обмена "Торонто" получило бы хорошую компенсацию, а Сундин летом вернулся бы в клуб, который стал сильнее. Однако этого не произойдёт и форвард доиграет сезон в составе "Мэйпл Лифс".

25 февраля 2008 года

0

107

Петер Форсберг вернулся в "Колорадо"

Как сообщает TSN, знаменитый шведский форвард Петер Форсберг вернулся в "Колорадо", команду, с которой в 1996 и 2001 годах становился обладателем Кубка Стэнли.

— Я буду невероятно счастлив одеть снова эту форму, — говорит Форсберг. — Я провёл незабываемое время в Денвере и рад вернуться, чтобы помочь моим новым старым партнёрам.

Петер подписал соглашение до конца сезона на сумму $ 5 млн в год. Ожидается, что швед прибудет в расположение команды в конце недели.

"Тампа" подписала с Бойлом шестилетнее соглашение

Ведущий защитник "Тампы-Бэй" Дэн Бойл подписал новый шестилетний контракт с клубом на сумму $ 40 млн, сообщает TSN.

Бойл будет получать $ 6,666 млн каждый год. Соглашение включает в себя запрет на обмен из команды без согласия игрока в первые 4 года, и полный запрет на обмен в годы 5 и 6.

— Я очень рад, что мы подписали новое соглашение, и что я остаюсь в команде, — говорит Бойл. — Я провёл великолепные годы в "Тампе", включая выигрыш Кубка Стэнли, и хотел остаться в команде.

Проспал вернулся в "Филадельфию"

Форвард "Тампы" Вацлав Проспал вернулся в команду, которая задрафтовала его в НХЛ — "Филадельфию", сообщает TSN.

Взамен "Молния" получила молодого и перспективного форварда Александра Пикара и 2-й и 3-й выборы драфта-2009. 33-летний Проспал, у которого летом заканчивается контракт провёл в этом сезоне 62 игры и набрал 57 (29+28) очков.

Джекмэн продлил контракт с "Сент-Луисом" на 4 года

Защитник "Блюз" Баррет Джекмэн подписал ноый 4-летний контракт с командой, по которому получит $ 14,4 млн.

— Я всем говорил, что хочу остаться в команде, — говорит Джекмэн. — Этот клуб меня задрафтовал, здесь я выиграл Калдер Трофи, встретил свою жену. Я хочу жить со своей семьёй в "Сент-Луисе" и люблю играть для фанатов "Блюз".

26 февраля 2008 года

0

108

Сергей Фёдоров в клубе Овечкина

"Коламбус Блю Джэкетс" обменял центрфорварда Сергея Фёдорова в "Вашингтон", получив взамен защитника-проспекта Тео Рута. Фёдоров не имел контракта с "Коламбусом" на следующий сезон и наверняка поможет клубу Александра Овечкина в борьбе за место в плей-офф.

"Баффало" обменяло Кэмпбелла в "Сан-Хосе"

Ведущий защитник "Баффало" Брайан Кэмпбелл стал игроком "Сан-Хосе".

За Кэмпбелла, который летом становится свободным агентом, "Баффало" получил в компенсацию форварда Стива Бернье и выбор в первом раунде драфта.

"Тампа" отправила Ричардса в "Даллас"

Ведущий форвард "Тампы" Брэд Ричардс был обменян в "Даллас". Вместе с Ричардсом в Техас был отправлен гоклипер Йохан Холмквист, а "Тампа" взамен получила голкипера Майка Смита, и нападающих Юсси Йокинена и Джеффа Хэлперна Напомним, что сегодня после 23:00 в НХЛ начинает дейстовать запрет на обмены, которые будут запрещены до конца сезона.

Комри остался "островитянином" ещё на год. За $ 4 млн

Как сообщает TSN, "Айлендерс" подписали со своим форвардом Майком Комри новое однолетнее соглашение на сумму $ 4 млн.

Комри в этом сезоне является лучшим бомбардиром и ассистентом команды. В 63 играх на его счету 45 (18+27) очков.

Салей – в "Колорадо", Скрастыньш – во "Флориде"

"Пантеры" и "Лавины" обменялись защитниками с постсоветского пространства. В обмен на Карлиса Скрастыньша и третий раунд драфта в "Колорадо" переехал белорус Руслан Салей.

Туомо Рууту обменян в "Каролину"

"Ураганы" приобрели у "Чикаго" финского форварда Туомо Рууту, отдав взамен нападающего Эндрю Лэдда, не имевшего соглашения с клубом на будущий сезон.

26 февраля 2008 года

0

109

Мариан Хосса - в клубе Малкина

По информации Sportsnet, "Атланта" обменяла словацкого нападающего Мариана Хоссу в "Питтсбург". В качестве компенсации "Атланта получила молодого форварда Анжело Эспозито, а также нападающих Колби Армстронга, Эрика Кристенсена и первый драфт-пик, с условием выбора выше 21-го номера.

Напомним, что Хосса не имеет контракта на следующий сезон.

"Детройт" приобрёл Брэда Стюарта

"Детройт" приобрёл у "Лос-Анджелеса" защитника Брэда Стюарта, отдав взамен второй и четвёртый раунды драфта.

Вдогонку к Билаку, "Торонто" отдал "Флориде" Чеда Килгера

"Торонто", обменяв во "Флориду" защитника Уэйда Билака, той же дорогой отправил и фоварда Чеда Килгера, выменяв за него третий раунд драфта.

Крис Саймон - в "Миннесоте"

Нападающий "Айлендерс" Крис Саймон, знаменитый своей 30-матчевой дисквалификацией, был обменян в "Миннесоту" на шестой раунд драфта.

Ян Главач перешёл в "Нэшвилл"

Нападающий "Тампы" Ян Главач перешёл в "Нэшвилл" в обмен на седьмой раунд драфта.

27 февраля 2008 года

0

110

"Оттава" отправила в отставку главного тренера

Главный тренер "Оттавы" Джон Пэддок вчера был отправлен в отставку, сообщает официальный сайт команды.

Причиной стали неудовлетворительные результаты команды в последних матчах. Обязанности главного тренера возложил на себя Брайан Мёррей, генеральный менеджер клуба.

Напомним, что ещё в прошлом году именно с Мёрреем "Сенаторы" дошли до финала Кубка Стэнли. А летом он был переведён на вышестоящую должность. Судя по всему, руководитель будет совмещать посты до конца сезона.

Лесоруб выиграл $ 1 млн на матче НХЛ

Вчера на матче "Ванкувер" — "Колорадо" (2:3 Б) 35-летний лесоруб Даррен Хед выиграл приз в $ 1 млн, сообшает TSN.

Приз был учереждён телеканалом TSN и производителем автомобилей Chevrolet. Для победы Хед 15 раз за 24 секунды поразил пустые ворота, находясь на дальней от них синей линии.

Спонсоры события объявили, что подобный конкурс будет проведён ещё раз — во время молодёжного чемпионата мира 2009 года, который пройдёт в Оттаве.

28 февраля 2008 года

0

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Клубы НХЛ » Новостная лента НХЛ 2007/08