Экман может продолжить карьеру в СКА
Нападающий "Атланта" и сборной Швеции Нильс Экман может продолжить карьеру в СКА, сообщает "Спорт день за днём".
В прошедшем сезоне Экман сыграл 61 матч за мытищинский клуб и набрал 45 (21+23) очков.
28 мая 2008 года
Источник: Спорт день за днём
Шишканов: решение о переходе в СКА пока не принял
Форвард ЦСКА Тимофей Шишканов, который в это межсезонье стал свободным агентом и уже получил предложения от "Спартака" и СКА, заявил, что с радостью вернётся в Санкт-Петербург.
— Пока окончательное решение о моём переходе не принято. Мы находимся в стадии переговоров. Знаю одно: буду счастлив вернуться в Петербург, в команду, где провёл очень хороший сезон. Что касается моего травмированного колена, то оно меня практически не беспокоит. Думаю, к началу сезона буду в полной боевой готовности, — цитирует Шишканова "Спорт день за днём".
28 мая 2008 года
Источник: Спорт день за днём
19-летний форвард СКА перешёл в "Сибирь"
"Сибирь" заключила контракт с нападающим СКА Владимиром Бакикой, сообщает официальный сайт новосибирского клуба.
19-летний Бакика — воспитанник Сургута и московского "Динамо". В прошлом сезоне форвард дебютировал в Суперлиге, сыграв за СКА 13 матчей. Параллельно выступая за СКА-2, Бакика провёл 34 игры и набрал 35 (14+21) очков.
28 мая 2008 года
Источник: Официальный сайт ХК "Сибирь"