Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Российская Суперлига » СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2007/08

СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2007/08

Сообщений 161 страница 170 из 201

161

Барри Смит: Я остаюсь!

Сегодня в студии радио "Зенит" в программе "Тренерский штаб" на вопросы отвечал главные тренер хоккейного клуба СКА Санкт-Петербург.
О предстоящем сезоне: Совсем недавно я был в Москве, где встречался с руководством. Мы обсудили много вопросов: организацию игры, приобретение новых игроков. На следующей неделе мы обговорим все эти моменты с командой и уже начнём готовиться к следующему сезону. Я остаюсь. Но не потому что мне приходится или я вынужден. Я с нетерпением жду нового сезона. Я хочу, чтобы люди, которые нас поддерживают, понимали, что мы будем двигаться дальше и не собираемся оставаться на четвёртом или пятом месте. Наша цель — добраться до вершины. Ждите нас! Мы идём!
О встрече команды с болельщиками: Это отличная идея. Я думаю, наш отдел PR организует встречу с болельщиками. Я буду здесь ещё несколько недель работать с игроками. Мы постараемся найти то решение, которое сможет подойти всем. В конце концов, это наверняка будет приятная встреча с хорошим настроением.
О продлении аренды Дариуса Каспарайтиса: На самом деле Дариус хочет продолжить играть с командой. Он уже помог команде во многом. И я лично тоже хотел бы видеть его в СКА в следующем сезоне. Вообще Дариус Каспарайтис это человек с репутацией, а с репутацией трудно справиться. Но он проделал большую работу на протяжение сезона, чтобы оставаться в рамках правил, и не зарабатывал глупых удалений. А когда он получал удаление, то получал за то, что он — это он.
О том, что он остаётся на следующий сезон: Одна из главнейших причин, по которым я остаюсь в СКА, заключается в следующем. Когда я пришёл в команду, на первом или втором месяце работы я почувствовал, что у людей появилась новая надежда. Надежда появилась у болельщиков, игроков, у высшего руководства команды, у шофёров, уборщиц и поваров команды. И, работая на износ до этого, весь без исключения персонал стал вкладываться в общее дело ещё больше. Я чувствую, что меня ценят и понимают здесь. Я не могу подвести этих людей.

21 марта 2008 года
Источник: Невский Спорт

0

162

Каспарайтис: если я хотел нанести травму, то выбрал бы Яшина

Одним из главных событий 1/4 финала стала тяжёлая травма нападающего "Локомотива" Константина Руденко, которую нанес ему защитник СКА Дарюс Каспарайтис. У игрока ярославцев оказался открытый перелом челюсти. Именитый экс-энхаэловец, дисквалифицированный за это на пять игр, в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что его совесть чиста.

— Я никогда не играю локтем. Когда ударил игрока, почувствовал, как зазвенело плечо, — отмечает защитник. — Я не знал, что он попал в больницу. Хоккей — это такая игра. Я не должен извиняться, поскольку травмировал его случайно. Это несчастный случай, который может произойти с каждым из нас. За свою карьеру я многих игроков травмировал, сам получал травмы. И никто друг перед другом за это не извинялся. Как человеку, мне очень жаль, что так произошло. Хотел бы пожелать Константину скорейшего восстановления и возвращения в большой хоккей.

— Ребята в СКА были шокированы моей дисквалификацией, поскольку видели, что на самом деле произошло. Иногда силовые приёмы бывают очень жёсткими, порой — жестокими. Но — в рамках правил. Вот и в воскресенье я нечаянно попал сопернику в голову, — говорит Каспарайтис.

Напоследок защитник заявил, что его совесть чиста, так как умышленно нанести травму он не хотел: "Моя совесть чиста. Если бы я хотел умышленно кого-нибудь травмировать, то первым стал бы Яшин, хоть он и является моим другом. Но я не из тех игроков, которые намеренно пытаются сломать соперника, совершенно не думая, как эти действия скажутся на его команде. Впрочем, в этом случае я бы уже давно не играл в Суперлиге. Поймите, я всегда так играл. В России судьи не позволяют мне действовать в привычной манере. Пытался измениться, но это — плей-офф. Здесь другие скорости, все происходит мгновенно. Честно говоря, не ожидал, что произойдёт это столкновение, ни за кем, как говорится, не охотился. Так уж получилось, что Константин Руденко попался под мою руку".

21 марта 2008 года
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

0

163

Попов: перед СКА стоит задача создать суперклуб

Помощник главного тренера СКА по селекционной работе Игорь Попов в интервью "Спорт день за днём" рассказал о формировании питерской команды в предстоящем новом сезоне.

"Прекрасно осознаю степень ответственности, потому что знаю: для того чтобы создать суперклуб, а именно такая задача стоит перед СКА, нужно проделать огромную работу. Естественно, без удачи здесь тоже не обойтись.

В команде будут играть только те, кто дейст­вительно этого достоин по уровню мастерства. А мое отличное знакомство с рынком, и в первую очередь с игроками суперлиги, пойдет только на пользу команде. Барри Смит - очень опытный специалист и уже высказал свои пожелания по комплектованию команды", - сказал Попов.

23 марта 2008 года
Источник: Спорт день за днём

0

164

Йоханссон: благодарю болельщиков за потрясающую поддержку

Шведский нападающий СКА Андреас Йоханссон в письме, опубликованном на официальном сайте "армейцев", поблагодарил болельщиков за поддержку клуба в течение всего сезона.

— Всем болельщикам СКА! Я хочу поблагодарить вас за потрясающую поддержку, которую вы оказывали мне и команде. Вы дали мне возможность почувствовать себя особенным. Это то, что навсегда останется в моём сердце! — пишет форвард.

24 марта 2008 года
Источник: Официальный сайт ХК СКА(Санкт-Петербург)

0

165

Смит: Каспарайтис остаётся, Кондратьев уходит

Защитник СКА Дарюс Каспарайтис, скорее всего, продолжит выступление за питерский клуб и в следующем сезоне. Об этом "Спорт-экспрессу" рассказал наставник СКА Барри Смит.

- Вероятность того, что Каспарайтис останется в команде, очень высока. Тем более что Дарюс сам хочет играть именно в СКА, - говорит Смит. - А вот другой защитник, Максим Кондратьев, вероятно, покинет команду.

Будущее других лидеров СКА, по словам Смита, пока остаётся неясным. Например, шансы Андреаса Йоханссона наставник армейцев расценил как 50 на 50. При этом многое в данном вопросе будет зависеть от здоровья шведа. Что касается Сушинского и Бута, то сейчас клуб ведёт переговоры с обоими игроками.

25 марта 2008 года

0

166

На просмотре в СКА четыре игрока

На просмотре в СКА находится ряд игроков, которые ранее уже выступали за команды с берегов Невы, сообщает "Спорт день за днем".

Это нападающие: Антон Селезнёв, Иван Акимов, Андрей Рычагов. Кроме того к тренировкам с командой привлечён голкипер СКА-2 Никита Стариков.

28 марта 2008 года

0

167

Товарищеский матч: СКА обыграл "Газпром экспорт"

В Санкт-Петербурге состоялся товарищеский матч между командами СКА и "Газпром экспорт", в котором СКА одержал победу со счётом 4:1.

СКА - "Газпром экспорт" 4:1 (0:0, 2:0, 2:1)

1:0 Лысенко 30:52
2:0 Якубов 32:02
3:0 Кучерявенко 44:27 ГБ
3:1 Осипенко 53:17
4:1 Кознев 56:09

Вратари: Ячанов - Михайловский.

30 марта 2008 года
Источник: "Чемпионат.ру"

0

168

СКА и "Ак Барс" претендуют на форварда сборной Финляндии

Финский центрфорвард Эса Пирнес входит в сферу интересов СКА и "Ак Барса", сообщает "Спорт день за днём".

31-летний форвард имеет опыт выступлений в высших дивизионах Швеции и Финляндии, НХЛ (57 матчей, 11 (3+8) очков) и в сборной своей страны.

2 апреля 2008 года

Сушинский продлит контракт со СКА на два года

Председатель совета директоров СКА Александр Медведев заявил "Спорту день за днём", что лидер армейцев Максим Сушинский продолжит карьеру в СКА.

— Контракт с Сушинским будет продлен ещё на два года. На данный момент все условия договора согласованы, — говорит Медведев.

Сам Сушинский так прокомментировал данную информацию: "Мы встретились с Александром Ивановичем в аэропорту. Поговорили. Мне было сделано хорошее предложение, так что вообще не сомневался, оставаться в СКА или нет. Что касается минувшего сезона, то он получился как для меня, так и для команды каким-то незавершённым. Будем надеяться, что в следующем году мы закончим сезон гораздо позже".

2 апреля 2008 года

0

169

Смит улетел в Швецию на просмотр потенциальных новичков СКА

Наставник СКА Бэрри Смит отсутствовал на вчерашней тренировке команды, сообщает "Спорт-Экспресс". Дело в том, что Смит улетел в Швецию, где сейчас проходят финальные матчи местной хоккейной лиги, чтобы посмотреть в деле потенциальных новичков СКА.

Также стало известно, что до 20 апреля СКА будет тренироваться в Петербурге, чередуя занятия в зале и на льду. Из игроков основного состава продолжают заниматься лишь защитники Сафронов и Покровский, а также нападающие Крюков, Кознев и Немировски, который задержался в Питере из-за недолеченной травмы паха.

5 апреля 2008 года

0

170

Смит: доволен, что попали в сильнейший дивизион

Главный тренер СКА Барри Смит в интервью "Спорт-Экспрессу" заметил, что остался доволен результатами вчерашней жеребьёвки КХЛ, несмотря на сильных соперников.

— Наш дивизион, пожалуй, сложнейший из всех, но именно этим я и доволен. Это даже хорошо, что нам попались такие мощные соперники, как Магнитогорск и ЦСКА, — считает наставник. — Не могли же мы попасть в группу, в которой не ездили бы совсем никуда! Какие-то дальние города достаться нам были обязаны, и те, которые в итоге достались, далеко не худший вариант.

10 апреля 2008 года

0

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Российская Суперлига » СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2007/08