Сушинский: СКА хочет отстранить Буланова от судейства
Капитан СКА Максим Сушинский в интервью "Твоему Дню" рассказал, что питерский клуб собирается подать жалобу в ФХР на судейство Вячеслава Буланова и намерен просить об его отстранении от обслуживания матчей с участием "армейцев с Невы".
- Мы хотим отстранить этого Буланова, чтобы он больше матчей СКА не судил, - сказал Сушинский. - И чтобы 2 февраля игру с "Авангардом" Буланов не обслуживал. Сейчас клуб занимается подачей жалобы в ФХР, и, думаю, всё получится.
Также, по мнению Сушинского, у Буланова предвзятое отношение в возрастным хоккеистам.
- Буланов не любит старых хоккеистов, у него такая политика, видимо. В чём-то им завидует, или что-то другое, - предположил капитан СКА. - Я не понимаю. Может, предвзятость какая... Хотя я не знаю, за что он нас невзлюбил.
Напомним, что поводом к недовольству работой судейской бригады со стороны питерского клуба послужил матч 44-го тура Суперлиги между СКА и "Трактором", в котором, по мнению "армейцев", арбитр принял ряд спорных решений, в частности, удалил Сушинского в конце второго периода за "опасную игру высоко поднятой клюшкой".
22 января 2008 года
Источник: Твой день