Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Российская Суперлига » СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2009/10

СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2009/10

Сообщений 91 страница 100 из 122

91

"Автомобилист" на выезде обыграл СКА

"Автомобилист" на выезде обыграл СКА со счётом 2:1. Это поражение прервало трёхматчевую победную серию армейцев. Победная шайба у гостей на счету Николая Бушуева.

СКА (Санкт-Петербург) – "Автомобилист" (Екатеринбург) – 1:2 (0:0, 1:2, 0:0)

0:1 - Никонцев - 20:09
1:1 - Яшин (Жиру, Сушинский) - 31:25
1:2 - Бушуев - 38:05 ГБ

Вратари: Соколов – Лисутин.

7 марта 2010 года
Источник: "Чемпионат.ру"

0

92

Рижское "Динамо" на выезде обыграло СКА в первом матче

Первый матч плей-офф Кубка Гагарина ознаменовался громкой сенсацией. Рижское "Динамо" на выезде обыграло СКА со счётом 2:0. Гости взяли реванш за выездное январское поражение в чемпионате со счётом 1:8.

СКА (Санк-Петербург) – "Динамо" (Рига) – 0:2 (0:1, 0:0, 0:1)

0:1 - М. Редлихс - 18:53
0:2 - Кария (Ниживий) - 59:54 ПВ
Вратари: Эш – Масальскис.

Счёт в серии до трёх побед стал 1-0 в пользу рижан.

10 марта 2010 года

0

93

Рижское "Динамо" вновь обыграло на выезде СКА

Очередную сенсацию сотворило рижское "Динамо", повторно обыграв на выезде СКА со счётом 3:1. Хозяева открыли счёт, однако гости переломили ход матча. Героем встречи стал форвард Мартин Кария, набравший 3 (1+2) очка.

СКА (Санкт-Петербург) – "Динамо" (Рига) – 1:3 (1:1, 0:2, 0:0)

1:0 - Сушинский (Жиру) - 06:42 ГБ
1:1 - Хосса (Дарзиньш, Кария) - 18:43
1:2 - Кария (М. Редлихс) - 33:14
1:3 - Дарзиньш (Редлихс, Кария) - 34:34

Вратари: Эш – Масальскис.

Счёт в серии 2:0 в пользу "Динамо" (2:0, 3:1).

11 марта 2010 года

0

94

СКА возродил интригу, обыграв в Риге "Динамо"

СКА сократил счёт в серии против рижского "Динамо", победив на выезде 4:2. Решающим стал третий период, в котором гости забросили две шайбы. По 2 очка в составе армейцев набрали Алексей Яшин, Константин Горовиков и Петр Чаянек.

"Динамо" (Рига) – СКА (Санкт-Петербург) – 2:4 (1:1, 1:1, 0:2)

1:0 - Анкипанс - 09:48
1:1 - Рыбин (Горовиков) - 11:55
1:2 - Яшин (Зубов, Чаянек) - 21:55
2:2 - Сорокин (Ниживий) - 34:14
2:3 - Сушинский (Чаянек, Яшин) - 41:13
2:4 - Королюк (Горовиков) - 59:40 ПВ

Вратари: Масальскис (Прусек - 28:38-60:00) – Эш.

Счёт в серии 2-1 в пользу "Динамо" (2:0, 3:1, 2:4).

13 марта 2010 года

0

95

Рижское "Динамо" сотворило главную сенсацию КХЛ, выбив СКА

Рижское "Динамо" сотворило главную сенсацию первого раунда плей-офф, обыграв в четвёртом матче СКА со счётом 4:2. К середине второго периода хозяева выигрывали 3:0, а армейцы смогли лишь сократить счёт. По две передачи сделали рижанин Сандис Озолиньш и армеец Петр Чаянек.

"Динамо" (Рига) – СКА (Санкт-Петербург) – 4:2 (2:0, 1:1, 1:1)

1:0 - Спруктс (Озолиньш, Хосса) - 11:26
2:0 - Ниживий (Сотниекс) - 13:55
3:0 - Кария (Дарзиньш) - 33:57
3:1 - Яшин (Чаянек, Сушинский) - 34:26
3:2 - Трубачёв (Чаянек) - 51:26
4:2 - Карсумс (Озолиньш) - 59:30 ПВ

Вратари: Прусек – Эш.

Счёт в серии 3-1 в пользу "Динамо" (2:0, 3:1, 2:4, 4:2).

14 марта 2010 года

0

96

Смит подал в отставку

Главный тренер СКА Барри Смит после провала в плей-офф, где его команда в первом раунде уступила рижскому "Динамо" со счётом 1-3 в серии, попросил освободить его от занимаемой должности, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на президента КХЛ Александра Медведева. Окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании совета директоров клуба в четверг, 18 марта.

15 марта 2010 года
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

0

97

Смит: в Питере осталось моё сердце

Главный тренер СКА Барри Смит чуть ли не со слезами на глазах подтвердил, что его решение покинуть тренерский штаб является окончательным, так как он сам не готов продолжать работать в команде.

"Вчера я принял решение уйти в отставку. Это только моё решение, никто на меня не давил. Я не смог преодолеть с командой первый раунд Кубка Гагарина, в котором нас считали одним из фаворитов, не выполнил задачу, поэтому решил уйти.

Завтра я лечу в Москву на встречу с советом директоров клуба. Но даже если меня попросят остаться, я не изменю своего решения. Уходить так уходить", – цитирует североамериканского специалиста "Советский спорт".

Отвечая на вопрос о своих дальнейших планах, Смит отметил, что не станет тренировать какую-либо другую команду КХЛ, даже если его и пригласят.

"Одно могу сказать точно – в КХЛ я больше работать не буду, даже если от какой-нибудь команды поступит соответствующее предложение. Не так просто забыть годы, проведённые в Питере, здесь осталось моё сердце. Был бы рад помогать СКА в качестве советника или тренера-консультанта", – сказал Смит.

16 марта 2010 года
Источник: Советский Спорт

0

98

СКА принял отставку Смита

Отставка главного тренера СКА Барри Смита официально принята советом директоров клуба. В настоящее время игроки будут работать под руководством тренерского штаба в лице Сергея Черкаса, Михаила Кравца и Эдуарда Занковца, сообщает официальный сайт клуба.

19 марта 2010 года
Источник: Официальный сайт ХК СКА(Санкт-Петербург)

0

99

СКА – самый посещаемый клуб КХЛ

Международная федерация хоккея опубликовала данные по посещаемости матчей европейских команд. Первое место по-прежнему сохраняет за собой швейцарский "Берн" – 15 709. Серебро у берлинского клуба "Айсбэрен" – 14 060, а последнюю строчку пьедестала занимает шведская "Фрёлунда" – 11 399.

Самый посещаемый российский клуб – СКА. На матчи питерцев в среднем в этом сезоне ходили 9 400 человек. Это всего шестое место в европейском рейтинге. Вслед за СКА, на седьмой строчке, разместился "Авангард" – 9 202. "Локомотив" (8 594) занимает девятую позицию, а замыкает десятку "Салават Юлаев" – 8 241.

23 марта 2010 года

0

100

Занатта возглавил СКА

Новым главным тренером СКА стал Айвен Занатта, работавший ранее с клубом МХЛ СКА-1946. Его помощником стал Владимир Юрзинов-младший, чей отец будет куратором всех команд армейского клуба, сообщает Sportbox.ru.

17 апреля 2010 года
Источник: Sportbox.ru

0

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Российская Суперлига » СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2009/10