15.01.2009, четверг
Coyotes 4, Canucks 1
Статистика матча: Ванкувер Кэнакс - Финикс Койотс
Мой комментарий:
Без комментариев...
Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Матчи "Ванкувер Кэнакс" » Игры сезона 2008/09
15.01.2009, четверг
Coyotes 4, Canucks 1
Статистика матча: Ванкувер Кэнакс - Финикс Койотс
Мой комментарий:
Без комментариев...
18.01.2009, воскресенье
Blue Jackets 6, Canucks 5, SO
Статистика матча: Ванкувер Кэнакс - Коламбус Блю Джекетс
Завтра матч с Сан Хосе, и снова в прямом эфире по виасату. Думаю кроме как жопоразодрайса нечего другого ожидать не следует!!
Ну всё таки так хочеца чтобы я ошибся…
Ну я точно не буду в 6:30 утра смотреть... если тока повтор. Вот если бы всех драли, я бы еще подумал... а так нет.
Ну проиграем мы опять, лузеров обыграть не можем, а тут Акулы, которых мы даже в лучшем состоянии обыграть не можем на их площадке.
А может вот так неожиданно возьмем и победим Акул!(Хочется верить)Хотя конечно по предматчевым раскладам у нас практически нет шансов...
Да, будем надеяться, надежда, как говорится, умирает последней
2 очка за 8 матчей это прогресс!!
Другого я и не ожидал, хотя надеялся…
Даже не знаю в кого тухлый помидор бросить, пусть это будет Винье.
20.01.2009, вторник
Canucks 1, Sharks 2, OT
Статистика матча: Сан-Хосе Шаркс - Ванкувер Кэнакс
Мой комментарий:
Падение Ванкувера продолжилось на выезде с местными "Акулами" из Сан-Хосе. 7-матчевая проигрышная серия Кэнакс могла прерваться, но этому не суждено было сбыться по ряду причин. Но давайте по порядку.
Первый период начался с небольшим территориальным преимуществом Сан-Хосе. Хозяева чаще владели шайбой, возили ее по зоне гостей, но до опасных бросков дело не доходило. Ванкувер совершал редкие вылазки к воротам Шаркс, но до поры до времени тоже безрезультатные, пока не наступила 13-я минута. "Касатки" удачно поборолись за воротами Набокова, Хенрик Седин выложил шайбу на "пятачок", где ее уже ждал Пьятт. Удачный кистевой бросок в "девятку" и Ванкувер повел 1 шайбу. Даже после этого игра проходило довольно скучно, на невысоких скоростях и практически без ворот. За 1-й период команды на двоих бросили всего 10 раз по воротам соперника.
Второй период начинается с активной 5-минутки Кэнакс. Гости подолгу возили шайбу по зоне хозяев, изредка нанося несложные для голкипера броски. Но вся эта инициатива сошла на нет при удалении Д.Седина на 6-й минуте. Это было отправной точкой начала антихоккея в исполнении Ванкувера. На то, что вытворяли "Касатки" было просто больно и противно смотреть. Отбор шайбы и вброс ее в зону соперника для возможности смениться. Никакой тактики, никакой мысли... хотя все же они бились и хотели отстоять это минимальное преимущество. Но это разве хоккей уровня НХЛ? Лучше проиграть, продемонстрировав жажду победы, чем весь матч отбиваться в надежде сохранить ту единственную, и, не побоюсь этого слова, случайную шайбу. Что мешает команде идти вперед и увеличивать преимущество в счете? Отсутствие видения хоккея и тактики? А вот это уже камень в огород главного тренера. Это прерогатива Алена Винье... Что он делает с командой? 7-матчевая серия из поражений, а света в конце тоннеля все нет и неизвестно появится ли...? Сетовать на травмы игроков не приходиться, уже все в строю, за исключением Рика Рипена, который и раньше то изредка попадал в основной состав. Да и устали мы уже наблюдать эти жалкие потуги оборонительного антихоккея в исполнении Кэнакс под предводительством Виньо. Мне кажется пора... пора Виньо паковать чемоданы, иначе и в этом году мы не увидим плей-офф, а если и увидим, то за такое зрелище нам потом долго придется краснеть.
А тем временем 2-й период закончился и начался 3-й отрезок этого безумства в исполнении "Касаток". Иногда казалось канадцы так и хотят сказать: "Нам бы пробросы отменить, вот тогда бы мы уууууу..." В общем весь период "Акулы" пытались сравнять счет, что им в итоге и удалось, когда они заменили Набокова на 6-го полевого... Почему то я не сомневался, что это произойдет. Даже в исполнении Шаркс не самого качественного хоккея предсказывалось, что Ванкувер падет. Слишком мал запас прочности у команды, а за подобными примерами далеко ходить не надо, берем любой матч и смотрим. Тем не менее, 1:1 и ОТ.
И тут праздника ждать не пришлось. Необоснованный фол в нападении Д.Седина и расплата на 4-й минуте овер-тайма. Все закономерно.
Но если бы Ванкувер сегодня победил, вряд ли бы мне такая игра внушила оптимизм в благополучное будущее. Команда исчерпала свой ресурс, и судя по всему до смены аккумулятора марки "Виньо" мы не увидим заведенный автомобиль Ванкувер Кэнакс.
Сегодня играем дома с Нэшвиллом.После ужасной безвыигрышной серии перед матчем Звезд, обязаны дома выигрывать, иначе не о каком плэй-офф не может быть и речи...
После 1 периода проигрываем 1-0.И если б не Люонго нам бы в конце еще одну забили.1 период не предвещает ничего хорошего.Но будем надеяться...
Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Матчи "Ванкувер Кэнакс" » Игры сезона 2008/09