Приветствую соболельщиков моей любимой команды!
Меня зовут Катя, я живу в Ванкувере. Каким-то чудом нашла этот форум! Такой красивый форум, с отличным оформлением - и настолько малооживленный! Давайте попробуем как-то изменить ситуацию!
Добро пожаловать! Представительница прекрасного пола, да еще и жительница Ванкувера - это большое событие и исключение!
Ну что тут сказать по поводу оживления... да, дела действительно идут из рук вон плохо, было несколько человек, которые изредка заходили и общались, но сейчас и они пропали. Возможно это происходит именно потому, что тут им довольно скучно... Зарегистрировано около 40 человек, но из них человек 30 не запостило ни одного сообщения. Очень жаль.
Я веду тут всю статистику, возможно уже для себя самого, т.к. никому это не интересно. Раньше писал отчеты просмотренных матчей Кэнакс, но сейчас и времени не хватает, да и писать энтузиазм пропадает, когда никому, кроме себя самого это не интересно.
Я буду рад, если мы сможем что-то изменить, но изменить ситуацию можно только активностью, а ее можно добиться только массовостью, которой увы, не хватает.