Экман: я остаюсь в СКА
Шведский форвард СКА Нильс Экман в интервью газете "Спорт день за днём" заявил, что договорился с питерским клубом о новом контракте.
- Мой контракт истекает в декабре, и думаю, всем известно, что причиной, по которой я оказался здесь, была травма Андреаса Йоханссона. Кроме того, опыт проживания в Воскресенске был не самым лучшим для моей семьи, и я не хотел подписываться на целый сезон, чтобы оставить себе пространство для маневра. Я хотел быть уверенным, что в этом году смогу быть с семьей, и если дела пойдут не так хорошо, как хотелось бы, смогу что-то по этому поводу предпринять, вместо того, чтобы просто оказаться отделенным от семьи, - говорит нападающий.
- Через два месяца мой контракт истекает, и мы уже договорились со СКА об условиях нового контракта, по которому останусь здесь до конца этого сезона и на следующий, на что мы с семьей так надеялись, поскольку уже успели полюбить это место и хотели бы здесь остаться, - отметил Экман.
28 октября 2008 года
Источник: Спорт день за днём
СКА отзаявил Шишканова
СКА принял решение отзаявить форварда Тимофея Шишканова и перевёл в основную команду из фарм-клуба Алексея Кознева, сообщает пресс-служба КХЛ.
Кроме того, московское "Динамо" внесло в список травмированных нападающего Ивана Непряева, а СКА - форварда Андрея Рычагова и защитника Валерия Покровского.
Тот же СКА вывел из списка травмированных нападающего Дэвида Немировски и защитника Андрея Зюзина. "Сибирь" отправила в фарм-клуб защитника Алексея Кривченкова.
28 октября 2008 года
Источник: Континентальная хоккейная лига