Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Российская Суперлига » СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2008/09

СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2008/09

Сообщений 181 страница 190 из 218

181

Смит: сегодня была практически игра плей-офф

После победы над "Салаватом" в овертайме со счётом 5:4 главный тренер СКА Барри Смит объяснил, как его команда умудрилась упустить победу в основное время, ведя в третьем периоде 4:1.

"Мы хорошо контролировали игру. Но при счёте 4:1 допустили две ошибки. Мы выиграли не одну игру с минимальным отрывом, но здесь проблема была в удалении Игоря Макарова. Соперник снял вратаря и забил шайбу, потому что у Уфы очень хорошая команда и им не требуется много моментов, чтобы забить гол. Сегодня была практически игра плей-офф. И отдельно хочу сказать спасибо нашим болельщикам – сегодня была отличная публика", – приводит слова тренера официальный сайт армейцев.

Отметим, соперником СКА по первому раунду плей-офф будет "Спартак".

26 февраля 2009 года
Источник: Официальный сайт ХК СКА(Санкт-Петербург)

0

182

Смит: уверенности, что встретим "Салават", нет

Главный тренер СКА Барри Смит не уверен, что его команда в первом раунде плей-офф пройдёт "Спартак".

"Наш соперник – "Спартак" – совершенно очевидно стал сильнее, чем в прошлом сезоне, когда мы встречались на этой же стадии. Они пригласили достаточно хороших исполнителей перед сезоном. В регулярном чемпионате нам везло в матчах с москвичами, надо продолжить эту традицию. Уверенности в том, что мы на 100 процентов встретим "Салават" в четвертьфинале, пока нет", – цитирует Смита "Спорт-экспресс".

27 февраля 2009 года
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

0

183

Смит: красно-синие цвета у меня в сердце

Перед первым матчем 1/16 Кубка Гагарина против столичного "Спартака" главный тренер СКА Барри Смит обратился к болельщикам питерской команды.

"Я люблю Санкт-Петербург и горжусь тем, что являюсь наставником СКА. Красно-синие цвета не только в моей голове, но и в моем сердце. В понедельник мы начинаем выступление в плей-офф и ждём вас на трибунах Ледового дворца. Болейте за нас, верьте в нас. Вы – наш дополнительный игрок. Вы – наша энергия. Мы играем не для себя – мы играем для вас", – приводит слова обращения Смита официальный сайт СКА.

1 марта 2009 года

0

184

Ружичка и Радивоевич принесли "Спартаку" победу над СКА

"Спартак" выиграл в Санкт-Петербурге первый матч своей серии со СКА - 3:2.

Дубль оформил Штефан Ружичка, а лучший бомбардир "Спартака" Бранко Радивоевич забросил победную шайбу.

СКА (Санкт-Петербург) – "Спартак" (Москва) – 2:3 (0:1, 2:1, 0:1)

0:1 - Ружичка - 01:46 ГБ
0:2 - Ружичка (Баранка) - 26:24
1:2 - Кучерявенко (Королёв, Гордиюк) - 29:23
2:2 - Бабенко (Королёв, Кучерявенко) - 33:46
2:3 - Радивоевич (Баев, Покровский) - 40:49 ГБ

Вратари: Эш (58:28 ПВ) – Кочнев.

Счёт в серии: 0:1 (2:3, …)

2 марта 2009 года
Источник: "Чемпионат.ру"

0

185

"Спартак" побил СКА его же оружием и повёл в серии 2-0

СКА проиграл и второй свой домашний матч "Спартаку" в 1/8 Кубка Гагарина. Подопечные Милоша Ржиги повергли СКА его же оружием, сумев засушить игру и дожать армейцев в овертайме со счётом 2:1.

Первую шайбу встречи на девятой минуте в большинстве провёл спартаковец Роман Людучин, а вот следующую шайбу мы смогли увидеть лишь за 27 секунд до финальной сирены – СКА снял вратаря и Максим Сушинский таки размочил Дмитрия Кочнева. Однако этого хватило команде Барри Смита лишь для того, чтобы перевести игру в овертайм, в концовке которого Дмитрий Уппер принёс москвичам победу.

Таким образом, накануне матчей в родных стенах "Спартак" обеспечил себе преимущество в серии со счётом 2-0.

СКА (Санкт-Петербург) – "Спартак" (Москва) – 1:2 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 0:1)

0:1 - Людучин - 8:41 ГБ
1:1 - Сушинский (Брылин) - 59:33 ГБ
1:2 - Уппер (Ружичка, Баранка) - 68:26

Вратари: Эш (58:45-59:33) – Кочнев.

Счёт в серии: 0-2 (2:3, 1:2 ОТ, …)

3 марта 2009 года

Смит: мы не проиграли, а просто не выиграли

На пресс-конференции после поражения и во втором матче 1/8 Кубка Гагарина от "Спартака" (1:2 ОТ) главный тренер СКА Барри Смит остановился на положительных моментах этой встречи.

"Я сказал сегодня ребятам, что мы не проиграли, а просто не выиграли. Мы отыграли отличный матч, каждый игрок выложился на все сто процентов. У нас был момент за моментом, но шайба не хотела влетать в ворота. Я сказал всем игрокам, что большего я не мог бы от них потребовать. А что касается публики и атмосферы на этом матче – это было здорово, я наслаждался каждым моментом игры", – цитирует тренера официальный сайт СКА.

3 марта 2009 года

0

186

Смит: изменений в тактике не будет

5 марта в Москве СКА проведёт третий матч серии 1/8 финала плей-офф против "Спартака". Накануне игры главный тренер армейцев Барри Смит заявил, что не собирается менять тактику.

"Прежде всего, нам следует думать не о "Спартаке", а о собственной игре. В целом я доволен тем, как команда действовала во втором матче серии в Санкт-Петербурге, поэтому изменений в тактике не будет. Но главное – реализовывать свои голевые моменты. Мы должны победить", - цитирует наставника официальный сайт СКА.

5 марта 2009 года

0

187

СКА не взял ни одного матча у "Спартака" и выбыл из плей-офф

Третий матч серии и первый матч в Москве завершился очередным разочарованием для СКА и радостью для "Спартака". Подопечные Милоша Ржиги и на этот раз были сильнее, одержав победу в этом матче 3:2.

Отметим, что СКА удачно стартовал, поведя в счёте 2:0 после первого периода, но при территориальном преимуществе и большем количестве бросков во второй двадцатиминутке умудрился пропустить три безответные шайбы – Бранко Радивоевич и дважды капитан красно-белых Максим Рыбин пробили Роберта Эша. Эти голы стали роковыми для армейцев, потому что больше счёт в матче не менялся.

"Спартак" (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 3:2 (0:2, 3:0, 0:0)

0:1 - Макаров (Брылин) - 01:20
0:2 - Немировски - 17:44
1:2 - Рыбин (Покровский, Баев) - 23:12 ГБ
2:2 - Радивоевич (Ружичка, М. Юньков) - 32:26
3:2 - Рыбин - 38:04

Вратари: Кочнев – Эш (59:02 ПВ).

Счёт в серии: 3-0 (3:2, 2:1 ОТ, 3:2)

5 марта 2009 года

0

188

Смит: мы играли не так, как должны были

Главный тренер СКА Барри Смит назвал основные причины поражения команды в первом раунде плей-офф против "Спартака" с общим счётом в серии 0:3.

"Мы играли не на таком высоком уровне, как должны были бы в плей-офф. Мы всё еще могли вытянуть первую игру, но не забили. Что касается второй встречи, то это был матч, когда наши отчаянно выкладывались и что-то не вышло, хотя игра была отличная. Мы не победили, но и не были побиты. А в третьем, наверное, у команды соперника было больше удачи, и судьба так сложилась. Кроме того, после поражения в 1/8 в прошлом сезоне они отчаянно хотели реабилитироваться.

Мы не смогли забивать голы. Нам не хватило напора, чтобы находиться вокруг ворот и чтобы кто-то закрывал собой вратаря. Кроме того, удача была не на нашей стороне, и что бы они ни делали — шайба влетала. Такое иногда бывает, но для трёх игр это неприемлемо. Вчера за шесть секунд до конца встречи у нас был отличный шанс сравнять счёт, и то же самое в первом периоде, когда было 2:0. Но тогда мы попали в штангу. Плюс во втором периоде наша команда получает два удаления от судьи и два раза соперник играет 5 на 3. Такие маленькие вещи в результате складываются в большие", — приводит слова Смита Радио "Зенит".

7 марта 2009 года
Источник: Радио "Зенит"

0

189

Смит: нам не хватает нападающих

Главный тренер СКА Барри Смит рассказал об основных направлениях селекционной политики, отметив, прежде всего, проблему нехватки нападающих.

"Нам очень важно поработать в межсезонье над селекцией, так как перед самым плей-офф всех хороших игроков уже разбирают. С подобной проблемой мы столкнулись в этом году. Прежде всего нам необходимы нападающие. Мы можем поднять уровень игрока с 10 до 15, максимум, 20 голов. Но не можем сделать так, чтобы он забивал 50. У снайпера должны быть уникальные качества. Он иначе мыслит и иначе видит поле. Мы попытаемся найти именно таких.

Особенности селекционной политики станут понятны после моей встречи с руководителем клуба Александром Медведевым и директором по хоккейным операциям Игорем Ларионовым. После этого ясно понятно, кто в команде останется, кто уйдет, и кого мы будем искать на замену", – приводит слова Смита Балтийское Информационное агентство (БИА).

Смит: я никогда сам не подаю в отставку

Главный тренер СКА Барри Смит после вылета в 1/8 финала Кубка Гагарина от московского "Спартака" отметил, что его дальнейшее нахождение на посту наставника питерской команды зависит от решения президента клуба Александра Медведева.

"У меня уже была подобная ситуация в НХЛ, когда команда удачно провела регулярный чемпионат и покинула розыгрыш Кубка Стэнли на первой же стадии. Однако тогда руководство клуба дало тренерскому штабу ещё один шанс для реабилитации. Тем не менее, президент клуба Александр Медведев может отправить меня в отставку в любой момент. Если он решит это сделать, я уйду. Если нет – останусь. Я никогда сам не подаю в отставку. Это моя принципиальная позиция", – приводит слова Смита Балтийское Информационное агентство (БИА).

7 марта 2009 года
Источник: Балтийское Информационное Агентство

0

190

Смит: пока не знаю, останусь ли в СКА

Главный тренер СКА Барри Смит пока не принял решение относительно своей дальнейшей судьбы в питерском клубе.

"Что касается моего будущего, то, прежде всего, встречусь с Александром Медведевым. Меня могут уволить или предложить остаться, такое же право по контракту есть и у меня. Через несколько дней в Санкт-Петербург прилетит моя семья, буду говорить и с ними. Пока могу сказать, что я расстроен прошедшим сезоном, он стал очень болезненным. Делать выводы о том, каким будет моё решение, пока преждевременно", – приводит слова Смита "Спорт-Экспресс".

10 марта 2009 года
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

0

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Российская Суперлига » СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2008/09