Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Российская Суперлига » СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2008/09

СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2008/09

Сообщений 141 страница 150 из 218

141

Брылин: Смит пытался взять вину на себя

Форвард питерского СКА Сергей Брылин прокомментировал поведение своего главного тренера Барри Смита после поражения от "Витязя" со счётом 4:5, информирует корреспондент "Спорт день за днём" Динара Кафискина.

"Он тоже был очень недоволен и расстроен. Пытался взять вину на себя. Говорил, что это его недоработка. Что не настроил, не подготовил нас к игре на должном уровне. Но я считаю, что всё равно всё зависит от нас. Мы же выходим на лёд и играем", — заявил Брылин.

17 января 2009 года
Источник: Газета "Спорт день за днем"

0

142

ЦСКА отнял у СКА второе место в дивизионе

После откровенной пощёчины в Чехове от "Витязя" (4:5) СКА получил ещё одну пробоину - в Москве от ЦСКА. На этот раз команда Барри Смита уступила команде Вячеслава Быкова и вовсе безоговорочно – 0:4.

Это четвёртое поражение армейцев с Невы в последних пяти матчах, и что ещё хуже - поражение от одного из главным конкурентов в борьбе за первое место в дивизионе. ЦСКА теперь поменялся в нём со СКА местами: московские армейцы в этот раз вторые с тремя очками отставания от первой - "Магнитки", а СКА - третий, с тремя - от ЦСКА.

ЦСКА (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

1:0 - Епанчинцев (Сапрыкин) - 14:12 ГМ
2:0 - Хедстрём (Ханнула, Жмакин) - 26:10
3:0 - Счастливый (Суглобов) - 32:37
4:0 - Хомутов - 57:29

Вратари: Барулин – Ячанов.

17 января 2009 года
Источник: "Чемпионат.ру"

0

143

Смит: против ЦСКА устоять не могли

Барри Смит, главный тренер СКА, признал, что в матче против ЦСКА (0:4) у его команды не было шансов.

"ЦСКА показал отличную игру. В начале встречи у нас было несколько моментов, но счёт удалось открыть сопернику. К сожалению, опять ничего не сумели создать в большинстве. Сегодня у нас не было ни одного шанса устоять против ЦСКА. Нам нужно искать свою игру, чтобы поправить положение в таблице", – цитирует тренера сайт ТК "Спорт".

18 января 2009 года
Источник: телеканал "Спорт"

0

144

Гордиюк: работать с Барри Смитом мне нравится

Экс-капитан "Химика" Виктор Гордиюк, перебравшийся в Петербург только неделю назад, уже успел отметиться в играх за армейцев двумя заброшенными шайбами. В интервью изданию "Спорт день за днём" форвард отметил, что ему очень интересно работать с Барри Смитом.

"За СКА я провёл уже третий матч. Но пока что-то не очень удачно складывается игра, - признался Гордиюк. - Всё по-новому. Естественно, делаю ошибки. Но я стараюсь их исправить. Хочется, конечно, проявить себя, принести пользу команде. Иногда эмоции перехлестывают".

"СКА играет в интересный, быстрый, силовой хоккей. И тренировки также проходят — быстро и интересно. Хотя я ещё мало времени провёл в новой команде, могу сказать, что работать с Барри Смитом мне нравится", - заявил форвард.

На вопрос, что нужно СКА, чтобы выиграть свой дивизион, он ответил: "Сложно сказать. Но сейчас я вижу, что собрана хорошая группа игроков, есть хороший руководящий состав. И мы можем добиться неплохих результатов".

19 января 2009 года
Источник: Спорт день за днём

0

145

"Магнитка" не позволила СКА вернуть свою игру

Дерби дивизиона Тарасова, один из центральных матчей 117-го игрового дня, завершилось победой магнитогорского "Металлурга" над СКА со счётом 3:1.

По два очка в этой встрече набрали лучший бомбардир КХЛ и "Магнитки" Ян Марек (1 + 1) и нападающий Ярослав Кудрна.

"Металлург" (Магнитогорск) – СКА (Санкт-Петербург) – 3:1 (1:0, 1:0, 1:1)

1:0 - Кудрна (Марек, Кайгородов) - 16:39 ГБ
2:0 - Марек (Варламов, Кудрна) - 24:12
2:1 - Крюков (Королёв, Швидкий) - 43:12
3:1 - Платонов (Атюшов) - 59:48 ПВ

Вратари: Мезин – Эш (0:00-59:12, 59:48-60:00).

19 января 2009 года

0

146

Смит: Сушинский и Экман сыграют с другими партнёрами

После трёх поражений подряд главный тренер СКА Барри Смит принял решение внести изменения в атакующие сочетания своего клуба.

"Спартак" в последних матчах показывает отличный хоккей. Это сильный соперник, который вышел на высокий уровень игры. Чтобы победить "Спартак", нам предстоит действовать максимально жёстко и собранно. Я вновь заостряю внимание на том, что мы как можно скорее должны обрести свою игру и начать выигрывать. Сегодня будут определённые изменения в тройках нападения. Думаю, Нильс Экман и Максим Сушинский станут выходить не только в одном звене, но и с другими партнёрами", – приводит слова тренера официальный сайт питерцев.

21 января 2009 года
Источник: Официальный сайт ХК СКА(Санкт-Петербург)

0

147

СКА одержал сухую победу над "Спартаком"

Пятиматчевая победная серия "Спартака" и трёхматчевая серия поражений СКА завершились. Питерцы одержала гостевую победу над москвичами со счётом 1:0. Единственную шайбу в этой встрече провёл нападающий Антон Королёв.

Таким образом, СКА отстоял свою седьмую строчку в турнирной таблице, а "Спартак" вынужден довольствоваться восьмым местом.

"Спартак" (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 0:1 (0:1, 0:0, 0:0)

0:1 - А. Королёв (Гусев, Гордиюк) - 10:45 ГБ

Вратари: Кочнев – Эш.

21 января 2009 года

0

148

Смит: невозможно играть лучше, чем мы играли сегодня

Барри Смит, главный тренер СКА, на послематчевой пресс-конференции после победу над "Спартаком" со счётом 1:0 заявил, что его команда провела свою лучшую игру.

"Мы знали, что "Спартак" хорошо выглядел в последних играх и поэтому тщательно готовились. Наши соперники провели отличный первый период. В ряде эпизодов нашу команду спас Роберт Эш. Ну, а в третьем периоде мы играли просто здорово. У нас было четырёхминутное меньшинство, но мы выстояли. Невозможно играть лучше, чем мы играли сегодня. Ребята молодцы, ведь это пятая подряд игра на выезде. Фактически это уже был хоккей уровня плей-офф", – цитирует Смита ТК "Спорт".

21 января 2009 года

0

149

Брылин: СКА играет от обороны, как от печки

Капитан СКА Сергей Брылин рассказал, в чём причина низкой результативности питерской команды в последних матчах.

"Полагаю, что у нас пропала какая-то уверенность, хотя моменты у чужих ворот мы создаём регулярно. Но та же реализация большинства оставляет желать лучшего и сказывается в итоге на результате. Нужно добавить именно в этом компоненте игры, чтобы наказывать соперника за нарушение правил. Иначе он перестанет тебя бояться и будет больше фолить. С другой стороны, наша команда всегда не так много забивала, но заброшенных шайб хватало для победы. Поэтому я не вижу проблемы в том, что мы забиваем один или два гола за матч. В проигранных поединках мы прежде всего совершали ошибки в обороне, а не в нападении, поскольку когда наша команда грамотно защищается, то и впереди всё получается. СКА играет от обороны, как от печки. Не даёт сопернику забить, после чего последний зачастую раскрывается, и у нас возникают хорошие моменты для атаки", - сказал Брылин "Спорт-уикэнду".

Смит: у нас есть кем заменить травмированных

Главный тренер СКА Барри Смит рассказал, кто будет играть вместо травмированных Экмана, Каспарайтиса и Зюзина.

"Да, действительно положение непростое. Но у нас есть центральный нападающий Павел Бойченко. В защите в случае необходимости вместо Гусева может сыграть Евгений Королёв. Словом, у нас есть кем заменить травмированных. Никакой тревоги и тем более паники по этому поводу не возникает. К тому же предстоящие три матча мы проведём в родных стенах, где рассчитываем на горячую поддержку своих болельщиков", - подчеркнул наставник в интервью "Спорт-уикэнду".

25 января 2009 года
Источник: Спорт Уик-Энд

Зиновьев будет в следующем сезоне в СКА

Форвард московского "Динамо" Сергей Зиновьев намерен продолжить карьеру в Санкт-Петербурге, сообщает телеканал "Спорт".

По информации телеканала, хоккеист уже достиг соглашения с руководством СКА и даже подписал с клубом предварительный договор на следующий сезон. А в "Динамо" он до конца текущего сезона заработает около полутора миллиона долларов, что по факту делает его одним из, если не самым, высокооплачиваемых игроков клуба.

Зиновьев, напомним, в середине этого сезона после "забастовки" и со скандалом покинул "Ак Барс" - действующий до 2012 года контракт казанского клуба с нападающим был разорван решением КХЛ. Вскоре после этого Зиновьев подписал контракт с "Динамо", а из "Динамо" в "Ак Барс" отправился нападающий Алексей Бадюков. Де-юре обменом это не являлось, потому что Бадюков и "Динамо" разорвали контракт по обоюдной договорённости, а затем уже "неограниченно свободный агент" Бадюков пришёл в казанский клуб. Однако мало у кого были сомнения в том, что де-факто Бадюков стал "компенсацией" за Зиновьева.

Впрочем, агент Бадюкова Шуми Бабаев тогда в интервью "Чемпионат.ру" объяснил всё "велением звёзд".

И вот теперь "комбинация", похоже, достигла своего логического завершения - на следующий сезон Зиновьев будет в СКА. Теперь выглядит небезинтересным то, что СКА, в лице председателя совета директоров клуба Александра Медведева, являющегося также президентом КХЛ, опровергал своё желание заполучить Зиновьева.

За свой нынешний клуб, "Динамо", Зиновьев сыграл всего пять матчей, набрав 3(1+2) очка, после чего выбыл из состава с травмой, полученной как раз накануне встречи "Динамо" - "Ак Барс" - в матче как раз в Санкт-Петербурге.

25 января 2009 года

0

150

Агент Зиновьева: новость про СКА - бредовая

Агент нападающего "Динамо" Сергея Зиновьева Игорь Попов категорически опровергает информацию о том, что его клиент уже достиг предварительной договорённости о переходе в СКА по окончании этого сезона, и просит "жёлтую прессу" отстать, наконец, от хоккеиста.

- Вы открыли мне новость, которую иначе как бредовой я назвать не могу, - так отреагировал Попов на сам повод для разговора – сообщение о том, что между Зиновьевым и СКА уже достигнута договорённость на следующий сезон – в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Алексеем Цветковым. – Я, агент Сергея Зиновьева, ничего подобного не знаю. Для меня это – новость. Как, наверное, и для самого Сергея.

- То есть, никаких соглашений Зиновьев со СКА не достигал?
- Никаких соглашений нет, и быть не может. У Сергея действующий контракт с "Динамо", и мы не можем идти в разрез с регламентом и вести переговоры ни с одной другой командой лиги. И если честно, я уже устал от постоянных обсуждений Сергея в прессе. Какую газету не откроешь - Зиновьев на первой полосе. О всём хоккее уже, мне кажется, меньше говорят, чем о Зиновьеве. Превратили Сергея в какого-то антигероя.

- Но и событий вокруг Зиновьева в этом сезоне - более чем…
- Ещё раз скажу - всё это полный бред и откровенная нелепица, которую непонятно кто и для чего раздувает. Жёлтой прессе пора отстать от Сергея, дать ему возможность сосредоточиться на хоккее, выйти на лед и играть в составе московского "Динамо". Нет, ну это надо же?! Выдумать очередную подобную историю про Сергея! Я даже и не знаю, что сказать.

- Когда ждать возвращения Зиновьева в строй?
- Думаю, что через недельку Сергей уже выйдет на лёд.

- Сейчас много говорят о его травме, которую он получил в игре как раз со СКА. Никаких подробностей не сообщается.
- Я бы тоже не хотел сейчас об этом говорить. Травма неприятная, но ему уже лучше (по информации "Чемпионат.ру", у Зиновьева проблемы с мышцами брюшного пресса) Скажу другое: Сергей серьёзно готовится выйти на лёд и сыграть в составе "Динамо" в регулярных матчах и в плей-офф.

25 января 2009 года

0

Вы здесь » Фан-клуб команды НХЛ "Ванкувер Кэнакс" » Российская Суперлига » СКА /Санкт-Петербург/. Сезон 2008/09